Hochschulverlag

Sozial- & Gesundheitswirtschaft

Die Komplexität der Sozial- und Gesundheitswirtschaft mit wissenschaftlichem Know-how erfassen

In dieser Kategorie finden Sie Zertifikatskurse, die das breite Themenspektrum der Sozial- und Gesundheitswirtschaft bedienen. Erlangen Sie fundiertes Expertenwissen in gesellschaftlich relevanten sowie aktuellen Bereichen der Sozialwirtschaft und Gesundheitswirtschaft. Die Inhalte der APOLLON Zertifikatskurse sind kompakt, praxisnah und wissenschaftlich fundiert aufbereitet. Somit können Sie das neue Wissen direkt in Ihren Berufsalltag integrieren.

Die Felder der Sozial- und Gesundheitswirtschaft, welche Gesellschaft, Politik und Wissenschaft abdecken, sind besonders vielschichtig und bilden eigenständige Wirtschaftsbereiche. Ein leistungsstarkes Gesundheitssystem kommt der Wirtschaft zugute, jedoch sollte der Mensch im Mittelpunkt stehen – als Patient, der Anspruch auf bestmögliche und sozial gerechte Versorgung hat sowie als Empfänger sozialer Leistungen wie zum Beispiel der Kinder-, Alten- und Behindertenhilfe. Zudem erhöhen gesellschaftliche Herausforderungen, wie beispielsweise der demografische Wandel oder die fortschreitende Globalisierung, die Komplexität der Sozial- und Gesundheitswirtschaft. Um dem Gerecht zu werden, ist wissenschaftlich fundiertes Fachwissen und Methodenkompetenz umso bedeutender. Mit den APOLLON Zertifikatskursen können Sie sich zielführend weiterbilden und fördern Ihre Handlungsfähigkeit.

Flexibel weiterbilden in der Sozial- und Gesundheitswirtschaft

Auf akademischem Niveau erwerben Sie durch die Zertifikatskurse der APOLLON Hochschule fokussiertes Fachwissen und Zusatzqualifikationen, mit denen Sie Ihre Aufstiegschancen verbessern können. Die Zertifikatskurse rund um die Sozial- und Gesundheitswirtschaft helfen Ihnen, sich neben dem Beruf flexibel weiterzubilden und dank der gezielten und kompakten Angebote beruflich am Ball zu bleiben.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Die Kurse sind nach modernen pädagogischen Aspekten konzipiert und stellen Ihnen zum Erreichen der Lernziele vielfältige sowie moderne Methoden zur Verfügung. Die Lehrenden der APOLLON Hochschule überzeugen durch Praxisnähe und langjährige Berufserfahrung. Das Angebot im Bereich Sozialwirtschaft und Gesundheitswirtschaft umfasst folgende Zertifikatskurse:

Detaillierte Informationen zu den Inhalten und Rahmenbedingungen sowie Probelektionen erhalten Sie unter den einzelnen Kurstiteln. Dort können Sie sich direkt für Ihren Kurs online anmelden und sichern sich somit Ihren Platz in Ihrem Wunschkurs. Sie wollen durch unser gesamtes Weiterbildungsangebot stöbern? Dann fordern Sie gleich unser Studienprogramm an.