Die Online-Variante für Zertifikatskurse

Neue Studienvariante

Sie lieben es, mobil und ortsunabhängig zu sein? Sie sind beruflich viel unterwegs und wollen alles dabei, aber möglichst wenig mit haben? Mit der Online-Studienvariante haben Sie Ihren Hörsaal immer mit dabei. Lernen Sie, wann und wo Sie wollen!

Vielfältig. Modern. Immer dabei.

In der neuen Online Variante unserer Zertifikatskurse nutzen Sie ausschließlich digitale Studienunterlagen (als PDF und in den gängigen E-Book-Formaten HTML5, MOBI, E-Pub) und haben Ihr gesamtes Studium wortwörtlich in der Tasche!

In den klassischen Varianten erhalten Sie Ihre Studienhefte zusätzlich auch aus als gedruckte Ausgabe.

• Auditives Lernen
    Sämtliche Studienhefte stehen Ihnen mit Vorlesefunktion zur Verfügung.
  • Multimediale Lerneinheiten
    Neben den Studienheften gibt es weitere multimediale Lernmaterialen wie z.B. Lehrvideos, Web-Based-Trainings oder Online-Vorträge.
  • Betreute Selbstprüfung
    In jedem Studienheft finden Sie freiwillige Einsendeaufgaben zum Üben, zu denen Sie individuelles Feedback von Ihren Lehrenden bekommen.
  • Zugriff zur Springer E-Bibliothek:
    Alle Hefte und Medien stehen Ihnen unbegrenzt digital zur Verfügung. Gleichzeitig erhalten Sie während – und sogar ein Jahr über Ihr Studium hinaus – Zugriff auf die Springer E-Bibliothek mit über 12.000 Fachartikeln und rund 13.000 Büchern.

Ihre Vorteile liegen auf und in der Hand

Sparen Sie Papier und Geld:

In der Online-Variante sparen Sie mehr als 7% gegenüber der klassischen Variante!

Nur digital schließt analog nicht aus:

Sie wollen ein bestimmtes Heft lieber in Papierform in Händen halten? Kein Problem, jedes Heft kann auch in gedruckter Form kostenpflichtig bestellt werden. Wenn Sie allerdings sämtliche Hefte in gedruckter Form erhalten möchten, empfehlen wir Ihnen die klassische Variante des Zertifikatskurses.

Kein Stress mit Studienpaketen

Ihr Studienpaket ist bei der Post gelandet und Sie müssen es mühsam nach Feierabend abholen? Oder Sie studieren im Ausland und der Zoll hält Ihr Paket zurück? Mit der Online-Variante erhalten Sie pünktlich und nach Bedarf alle neuen Dateien, egal wo Sie gerade sind!

Nachhaltig studieren – auch für die Umwelt

Durch den Verzicht auf gedruckte Studienhefte leisten Sie auch einen umweltbewussten Beitrag zur Einsparung wertvoller Ressourcen.

Online vs. Klassisch - was ist anders?

In der Online-Studienvariante erhalten Sie keine Studienpakete mit Studienheften nach Hause gesendet. Sämtliche Hefte sind ausschließlich digital verfügbar. Inhaltlich gibt es keine Unterschiede zur klassischen Studienvariante.

Die klassischen Studienvarianten enthalten alle Vorteile, die auch die Online-Variante bietet (digitale Verfügbarkeit der Hefte und Studieninhalte) und erweitern Sie um die gedruckten Hefte.

Sichern Sie sich jetzt diesen tollen Vorteil mit der einfachen und praktischen Online-Anmeldung!

Persönliche Studienberatung
gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr