Exklusiv für Sie: das Kursmodul Resilienz

Jetzt für kurze Zeit: Gratis Kursmodul „Resilienz“

In der aktuellen Corona-Krise ist das Thema „Resilienz“ wichtiger denn je. „Resilienz“, oder auch „psychische Widerstandskraft“, bezeichnet jene Fähigkeit, schwierige, belastende Situationen und Lebensereignisse sowohl gut zu bewältigen als auch solche Erfahrungen als Chance für die persönlichen Entwicklung zu sehen. Damit Sie und Ihr Umfeld im Umgang mit der aktuellen Situation einen positiven Impuls erhalten, bietet die APOLLON Hochschule für kurze Zeit das Kursmodul „Resilienz“ gratis an.

Mit diesem kostenlosen Angebot möchten wir einen Beitrag leisten Ihre persönliche Resilienz oder die Dritter (z. B. Schüler, Patienten, Mitarbeiter) oder einer Organisation (systemische Resilienz) zu stärken. Sie erhalten als Gratis-Download das Studienheft zum Thema in den Formaten PDF, ePub, HTML, MOBI oder auch als Audiobook.

Das Studienheft geht auf folgende Fragen genauer ein:

• Was ist Resilienz? Was versteht man unter personeller und systemischer Resilienz?
  • Welche einzelnen Widerstandsressourcen können dazu beitragen unsere Resilienz zu stärken?
  • Welche Bedeutung nimmt die eigene Identität und Persönlichkeit im Rahmen der Resilienz ein?
  • Warum besteht Resilienz nicht nur aus Bewältigung, sondern auch aus der kreativen Gestaltung der Situation?
  • Wie kann Resilienz bzw. wie können die einzelnen Resilienzfaktoren gefördert werden?

Auf diese und viele weitere Fragen geht das Studienheft mit einer Vielzahl von wissenschaftlichen Hintergründen und praktischen Beispielen ein. Zur Vertiefung dienen Übungs- und Selbstüberprüfungsaufgaben in denen Sie Ihr Wissen überprüfen können.

Laden Sie sich jetzt das Studienheft in Ihren Wunschformaten herunter:

In unserem Downloadcenter erhalten Sie neben dem gratis Kursmodul auch viele weitere Informationen zu unseren Studiengängen. Der Zugang zu diesem Bereich ist für Sie unverbindlich und kostenlos. Sie erhalten alle benötigten Informationen und ein Gratis-Exemplar des aktuellen Studienprogramms.

ZUM DOWNLOADCENTER

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und viel Erfolg bei der Steigerung Ihrer persönlichen Widerstandskraft!

Ihr Preisvorteil bei den Kursen „Prävention und psychische Gesundheit im Alter“ und „Betrieblicher Gesundheitsmanager“

Mit unserer Spezialisierung auf die Gesundheits- und Sozialwirtschaft bieten wir sowohl praxisrelevante als auch wissenschaftlich fundierte Studieninhalte an. Die kompakten APOLLON Zertifikatskurse sind für Sie ideal, wenn Sie eine hochwertige, moderne Weiterbildung neben dem Beruf machen möchten.

Das Studienheft Resilienz („Einführung in die psychische Gesundheit, Resilienz und zielgruppenspezifische Aspekte“)  ist Bestandteil der Zertifikatskurse „Prävention und psychische Gesundheit im Alter“ und „Betrieblicher Gesundheitsmanager“. Für diese beiden Kurse bieten wir Ihnen exklusiv einen 10%-Rabatt  auf die Gebühren dieser beiden Kurse an. Geben Sie bitte bei der Online-Anmeldung bitte folgenden Rabattcode ein: RES20

Das gratis Kursmodul und die Rabattaktion für die zwei ausgewählten Kurse sind bis zum 30.Mai 2020 gültig.

Vorankündigung: 2 Kurse zum Thema „Psychische Gesundheit und Prävention bei Kindern und Jugendlichen“

Die Zertifikatskurse zum Thema „Psychische Gesundheit und Prävention bei Kindern und Jugendlichen“ und „Psychische Gesundheit und Prävention bei Kindern und Jugendlichen für pädagogische Fachkräfte“ sind derzeit in der Entwicklung und werden voraussichtlich im Juli 2020 angeboten.

Klingt interessant? Dann tragen Sie sich gern in unseren E-Mail-Verteiler ein. Wir informieren Sie, sobald die Kurse buchbar sind.

Füllen Sie einfach die Felder aus und wir senden Ihnen zum Kursstart eine Mail.

Die mit einem * versehenen Felder sind Pflichtfelder.
Ihre persönlichen Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben.
Persönliche Studienberatung
gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr