Virtueller APOLLON Campustag 2020

Besuchen Sie uns online zum APOLLON Campustag am 3. Juli 2020.

Was? Wann? Wo?

• Virtueller APOLLON Campustag
  • am 03.07.2020 online über Zoom
  • von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
  • 12% Starter-Bonus auf jede monatliche Rate pro Studienangebot

Reinschauen, kennenlernen, informieren: Der APOLLON Campustag bietet Interessierten alljährlich die Möglichkeit, sich ein genaueres Bild von der APOLLON Hochschule und ihrem breiten Weiterbildungs- und Studienangebot zu machen. Den zehnten Campustag findet aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie nicht vor Ort in Bremen, sondern virtuell über das bekannte Video-Tool Zoom statt.

Unser attraktives Spar-Angebot: Kurzentschlossene, die sich direkt am Campustag, 03. Juli 2020, für ein Fernstudium oder einen Zertifikatskurs ihrer Wahl einschreiben, profitieren vom Starter-Bonus von insgesamt 12 Prozent auf die monatlichen Studiengebühren. Dazu benötigen wir eine spezielle ausgefüllte Anmeldung von Ihnen noch am selben Tag, die Sie exklusiv  am 3.7. in unserem Downloadcenter herunterladen können. Diese füllen Sie dann bei sich am Rechner aus und senden Sie dann an immatrikulation@apollon-hochschule.de

Zwischen 14:00 und 17:00 Uhr stellen der Studienservice sowie Studierende und Lehrende am 03. Juli 2020 das Studienkonzept vor, informieren über die Fachbereiche, liefern Erfahrungsberichte und bieten Raum für individuelle Fragen.
In drei Blöcken stellen sich die Fachbereiche Gesundheitswirtschaft, Prävention und Gesundheitsförderung sowie Pflege und Soziales vor. Nach jeder Vorstellung durch die jeweiligen Dekanatsmitglieder berichten Studierende über ihre Erfahrungen mit ihrem Fernstudiengang. Sie liefern Tipps und Tricks zur Motivation und die Vereinbarkeit mit Beruf, Freizeit und Familie. Abgerundet wird jeder Block mit einer Fragerunde für die Teilnehmenden. Mehr zum Programm finden Sie in unserer Agenda.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr APOLLON Team

Einen lebendigen Einblick ins Fernstudium an der APOLLON Hochschule bieten die folgenden Videos. Neben den bewegten Bildern sind auch die unterschiedlichen Blickwinkel interessant, denn diese geben einen umfassenden Eindruck vom Fernstudium an der APOLLON Hochschule.

Präsidentin Johanne Pundt stellt die Hochschule vor

Studienservice mit Know-how & Herz: Katrin Frey