Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

Studieren mit Mehrwert

Ihre exklusiven Vorteile als APOLLON Studierender

Während eines Studiums an der APOLLON Hochschule genießen Sie als Student viele Vorteile. Erhalten Sie Studentenrabatte, Sonderkonditionen und Studentenangebote und sparen Sie beim Einkauf. Mit Ihrer Immatrikulation erhalten Sie Ihren Studienausweis, mit dem Sie bereits viele Vergünstigungen nutzen können, sodass auch Ihnen als Fernstudent die Vorteile eines üblichen Studierenden geboten werden. Als Studierender der APOLLON Hochschule profitieren Sie zusätzlich von vielen weiteren exklusiven Vorteilen über die Sie Geld sparen können:

Springer Online Bibliothek

Die APOLLON Hochschule bietet in Kooperation mit dem Wissenschaftsverlag Springer eine virtuelle Bibliothek mit kostenlosen eBooks für ihre Studenten und Tutoren an.

MedPrä

Die MedPrä GmbH widmet sich Themen der Prävention, die sie in Kooperation mit Experten der einzelnen Präventionsbereiche entwickelt und bietet Fachinformationen für Ärzte und Apotheker. APOLLON-Studierende erhalten Sonderkonditionen für das Handbuch Reisemedizin.

Panke Sprachreisen

Panke Sprachreisen veranstaltet Sprachreisen nach England und Malta für Schüler und Erwachsene aller Altersklassen und Nationalitäten. Als APOLLON-Studierender erhalten Sie 10% Rabatt auf die Kosten eines Sprachkurses.

California State University Sacramento (CSUS)

Die California State Universities sind ein Zusammenschluss aller staatlichen Universitäten Kaliforniens mit über 20 Standorten. Die APOLLON Hochschule bietet ein Auslandsstudium an der California State University Sacramento an.

Internationaler Studentenausweis über ISIC

Mit dem internationalen Studentenausweis erhalten Sie diverse Rabatte weltweit (Software, Hardware, Reisen, Freizeit, Restaurants, Kultur). Mit einer Studienbescheinigung vom Studienservice können Sie den Ausweis beantragen.

DIAKO Gesundheitsimpulse

Die DIAKO Gesundheitsimpulse bietet für die Bevölkerung und für die eigenen MitarbeiterInnen Beratung, Kurse, Seminare, Bildungsurlaube usw. rund um das Thema Gesundheitsförderung und Prävention an. Sie erhalten 10% Rabatt auf die Kursangebote.

Kindergeldkasse

Das Bachelor- und Master-Fernstudium wird von der Kindergeldkasse als vollwertige Hochschulausbildung anerkannt. Alle Studierenden unter 25 Jahren können bei der Kindergeldkasse einen Antrag auf Weiterzahlung des Geldes stellen. Nötig dafür ist lediglich der Hinweis, dass die APOLLON Hochschule staatlich zugelassen ist und die wöchentliche Arbeitsbelastung mehr als zehn Stunden beträgt.

Absolventenfeier der APOLLON Hochschule

Die APOLLON Hochschule würdigt den wichtigen Schritt des Hochschulabschlusses mit einer exklusiven Absolventenfeier der besonderen Art. Auch Studierende sind herzlich eingeladen bei dem jährlichen Event dabei zu sein.

Symposium der APOLLON Hochschule

Die APOLLON Hochschule ist nicht nur in der Aus- und Fortbildung aktiv, sondern auch in der Forschung und Vernetzung. Studierende und Absolventen der Hochschule erhalten einen Vorzugspreis.

Vorteilsportal für Studierende

Über das Vorteilsportal für APOLLON Studierende steht eine exklusive Plattform zur Verfügung, auf der Produkte bekannter Marken zu Sonderkonditionen eingekauft werden können.

Health&Care Management

Mit einem Health&Care Management-Abo erhalten Sie monatlich wertvolle, praxisnahe Informationen aus Betrieb, Recht+Steuern uvm. bequem frei Haus. Für APOLLON-Studierende gibt es ein 1-Jahres-Abonnement mit einem Rabatt von 50%. Alle APOLLON Absolventen haben zusätzlich die Möglichkeit ein einjähriges kostenloses Geschenk-Abo der Zeitschrift zu erhalten.

Universitätsbibliothek Bremen

Die Staats- und Universitätsbibliothek (SuUB) Bremen ist die größte und älteste wissenschaftliche Bibliothek Bremens. Als APOLLON Student erhalten Sie einen Ausweis für die Universitätsbibliothek Bremen zum Vorzugspreis von 10,- Euro.

Apple Store for Education

Auch die Firma Apple bietet spezielle "Bildungspreise" für ihre Produkte. Im Online-Store von Apple erhalten Sie die entsprechenden Vergünstigungen.

PCs von Campuspoint

Campuspoint ist ein Hardwarelieferant aus Bremen, der diverse Studenten-Sonderprograme anbietet. Hier können alle Studierenden der APOLLON Hochschule Hardware zu vergünstigten Preisen beziehen.

Amazon Student Prime

2012 hat Amazon das Programm "Amazon Student" gestartet, welches spezielle Vergünstigungen für Studenten vorsieht. Für Studenten ist die Amazon Prime Mitgliedschaft im ersten Jahr komplett kostenlos.

Microsoft Office 365

Microsoft Office bietet für Studenten einen Rabatt an auf alle ihre Office Softwareprodukte. Das Office Packet umfasst alle wichtigen Programme, die für das Arbeiten am PC benötigt werden.

Adobe Student & Teacher

Mit der Adobe Software speziell für Hochschulen und Studierende haben Sie die richtigen Tools an der Hand, um mit Ihren Projekten und Portfolios einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Als Studierender erhalten Sie die Software zum Sonderpreis.

Studentenpresse

Genießen Sie den Studententarif: Mit Studentenpresse bekommen Sie die Möglichkeit, nicht nur Fachliteratur, sondern auch an die aktuellen Tages- und Wochenzeitungen und eine Vielzahl an Zeitschriftentiteln günstiger zu lesen.

Looking4Parking.com 10%

Nachlass auf Parkplätze an Flughäfen weltweit.

Hotel 7THINGS - my basic hotel

Das 7THINGS-my basic hotel bietet Ihnen neben einem herausragenden Service und einer angenehme Atmosphäre auch eine optimale Anbindung an die Innenstadt. Das Hotel ist nur 850m von der Hochschule entfernt. APOLLON-Studierende buchen hier zum Vorteilspreis.

Prizeotel Bremen-City

Das Prizeotel Bremen-City liegt nur 100m vom Hauptbahnhof entfernt und überzeugt neben seiner zentralen Innenstadtlage durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. APOLLON-Studierende buchen hier zum Vorteilspreis.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Unsere Prüfungsstandorte