Häufig gestellte Fragen und ihre Antworten

Allgemeine Fragen zur APOLLON Hochschule

Was ist das "Teststudium" an der APOLLON Hochschule?

Mit Ihrer Anmeldung zum Studium oder einem Hochschulzertifikatskurs beginnen Sie automatisch mit dem Teststudium. Es ist Bestandteil jedes unserer Studienangebote und bietet Ihnen die Möglichkeit, alle Angebote unverbindlich und kostenlos (4 Wochen lang) zu testen.

Der Vorteil des Teststudiums: Sie haben die Möglichkeit mit dem Studieren zu starten und  alle damit in Zusammenhang stehenden Serviceleistungen zu nutzen – unverbindlich und kostenlos. Verwenden Sie die Studienhefte so, wie Sie sie zum effektiven Lernen brauchen. Besuchen Sie ein Seminar, nehmen Sie unsere tutorielle Betreuung und unseren Studienservice in Anspruch. All dies können Sie im Zeitraum des Teststudiums unverbindlich testen.

Wenn Sie sich über das Teststudium hinaus für das Studium an der APOLLON Hochschule entscheiden, werden Ihnen die bisher erbrachten Leistungen natürlich voll anerkannt und Sie bezahlen rückwirkend erst nach Ablauf des Teststudiums diesen Zeitraum.

Sollten Sie über das Teststudium hinaus nicht weiter studieren wollen, senden Sie uns einfach das Studienmaterial kostenfrei zurück.

Fragen zu Zulassungsvoraussetzungen

Fragen zum Studium