Häufig gestellte Fragen und ihre Antworten

Allgemeine Fragen zur APOLLON Hochschule

Für wen eignet sich ein Studium an der APOLLON Hochschule?

Die Studiengänge im Fachbereich Gesundheitsökonomie richten sich generell an Menschen, die im Zukunftsmarkt der Gesundheitswirtschaft tätig werden wollen. Damit sind Beschäftigte angesprochen, die bereits in Gesundheitsberufen tätig sind und sich für Management- und Führungsaufgaben qualifizieren wollen. Aber auch Personen aus branchenfremden Berufen erwerben im Studium an der APOLLON Hochschule alle relevanten Fähigkeiten für einen erfolgreichen Einstieg im Gesundheitsmarkt.

Fragen zu Zulassungsvoraussetzungen

Fragen zum Studium