Hochschulverlag

Häufig gestellte Fragen und ihre Antworten

Allgemeine Fragen zur APOLLON Hochschule

Wie sehen die Zulassungsvoraussetzungen für das Studium zum Master Gesundheitsökonomie (M.A.) aus?

Für das Studium zum Master Gesundheitsökonomie (M. A.) benötigen Sie den Nachweis über den erfolgreichen Abschluss des Bachelor Gesundheitsökonomie (B. A.) oder eines ähnlichen Studiengangs. Bewerber mit anderen Bachelor-Abschlüssen können mit einer Nachqualifizierung (Propädeutikum) den Master Gesundheitsökonomie (M. A.) studieren. Sprechen Sie hierzu einfach unseren Studienservice an.

Fragen zu Zulassungsvoraussetzungen

Fragen zum Studium