Häufig gestellte Fragen und ihre Antworten

Allgemeine Fragen zur APOLLON Hochschule

Was ist das Credit-Point-System?

Die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft orientiert sich am international anerkannten European Credit Transfer System (ECTS). Es dient der Anrechnung, Übertragung sowie Akkumulierung von Studienleistungen und errechnet sich aus dem Arbeitspensum, das Studierende absolvieren, um Lernziele zu erreichen. Diese Ziele sind in Form von Ergebnissen und zu erwerbenden Kompetenzen definiert.

Konkret: Einzelne Studien- und Prüfungsleistungen werden mit Punkten, den sogenannten Credits, bewertet. Sie gelten europaweit.

Fragen zu Zulassungsvoraussetzungen

Fragen zum Studium