Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

Häufig gestellte Fragen und ihre Antworten

Allgemeine Fragen zur APOLLON Hochschule

Wenn ich nicht berufstätig bin, kann ich dann trotzdem an der APOLLON Hochschule studieren?

Ja! Für einen Bachelor-Studiengang allerdings müssen Sie während Ihres Fernstudiums mindestens ein halbes Jahr berufstätig sein. Diese Voraussetzung können Sie z. B. durch ein Praktikum erfüllen. Bei Master-Studiengängen (oder auch Zertifikatskursen) ist keine Berufstätigkeit während des Studiums notwendig.

Fragen zu Zulassungsvoraussetzungen

Fragen zum Studium