Häufig gestellte Fragen und ihre Antworten

Allgemeine Fragen zur APOLLON Hochschule

Kann ich aus dem Ausland studieren?

Ja, wenn Sie es einrichten können, etwa ein- bis zweimal im Jahr für ein Präsenzseminar nach Bremen zu kommen.

Die Klausuren können Sie z. B. bei den Goethe-Instituten im Ausland schreiben. Auch die jeweiligen deutschen Botschaften und Konsulate können angefragt werden. Die Koordination mit den Institutionen im Ausland (Anfrage und möglicherweise anfallende Kosten) nehmen Sie bitte selbst in die Hand. Wie Sie dafür vorgehen müssen, erläutert Ihnen gern der Studienservice.

Fragen zu Zulassungsvoraussetzungen

Fragen zum Studium