Hochschulverlag

Familienunterstützung

Wir sind für Sie da!

Familienfreundliche Hochschule

Die APOLLON Hochschule unterstützt Studierenden mit Familien- und Pflegeverantwortung und entwickelt ihre Familienorientierung stetig weiter.

Familie und Studium zu vereinbaren ist eine große Herausforderung. Wir unterstützen Familien nicht nur durch unsere Flexibilität und individuelle Beratung, sondern auch durch andere Ressourcen: Zeit, finanziellen Ausgleich und Unterstützung während des gesamten Studiums.

Alle Angebote, die Familienorientierung der Hochschule betreffen, finden Sie in diesem Flyer zusammengefasst:

Seit September 2016 sind wir Mitglied im „Best Practice-Club Familie in der Hochschule“, einem Netzwerk aus Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz, dessen Anliegen es ist, Familienfreundlichkeit an Hochschulen stetig weiterzuentwickeln.

Des Weiteren wurde die APOLLON Hochschule mit dem regionalen Siegel „ausgezeichnet familienfreundlich“ für seine familienfreundlichen Maßnahmen für Mitarbeiter sowie Studierende zertifiziert.