APOLLON Hochschule veranstaltet Stammtisch in Berlin

Bremen,

Unter dem Motto „Austauschen, vernetzen, kennenlernen“ lädt die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft am 5. Juni 2013 zum Berliner Stammtisch ein. Interessenten, Studierende, Absolventen und „Freunde der Hochschule“ sind ebenso willkommen wie Besucher des Hauptstadtkongresses für Medizin und Gesundheit.

Bei Studierenden und Lehrenden ist er bereits eine feste Institution: Der regelmäßige Berliner Stammtisch der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft. Anlässlich des „Hauptstadtkongresses Medizin und Gesundheit 2013“, der vom 5. bis 7. Juni im ICC Berlin stattfindet, freut sich die Runde über alle Interessenten, die zu dem beliebten Treffen im zentral gelegenen Restaurant „12 Apostel“ am Savignyplatz dazustoßen möchten.

In lockerer Runde und entspannter Atmosphäre können sich Branchenkenner und -neulinge hier austauschen, vernetzen und kennenlernen. Der „APOLLON Stammtisch“ bildet ein offenes Diskussionsforum für die Themen des Hauptstadtkongresses sowie die aktuellen Entwicklungen der Gesundheitswirtschaft. Gleichzeitig bietet die Zusammenkunft Neugierigen die passende Gelegenheit, sich über die zahlreichen Weiterbildungsmöglichkeiten an der APOLLON Hochschule zu informieren: Welche Studiengänge bietet die Fernhochschule an? Welche Karrierechancen eröffnet die Gesundheitswirtschaft? Kann ich neben dem Beruf studieren? Wie funktioniert eigentlich ein Fernstudium? Diese und weitere Fragen beantworten die beim Stammtisch anwesenden Lehrenden, Studierenden, Absolventen und Studiendekane gerne. Mit dabei sein wird unter anderen Prof. Dr. Johanne Pundt, seit 2009 Dekanin des Fachbereichs Gesundheitsökonomie der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft.

Der „APOLLON Stammtisch“ findet am Mittwoch, 5. Juni 2013, um 19:00 Uhr im Restaurant „12 Apostel“, Bleibtreustraße 49 (S-Bahnhof Savignyplatz), 10623 Berlin, statt. Anmeldeschluss für eine verbindliche Teilnahme ist Montag, 3. Juni 2013. Die Teilnahme ist kostenfrei, die Getränke und Speisen werden von den Teilnehmern vor Ort gezahlt.

MTC Tag