13. BUNDESWEITER FERNSTUDIENTAG AN DER APOLLON HOCHSCHULE

Zum Thema „Ich will den Hut – mein Weg ins Fernstudium“ begrüßt die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft am bundesweiten Fernstudientag, 2. März 2018, Interessierte in der Universitätsallee 18, Bremen.

Bremen, Februar 2018. Dank zunehmender digitaler Möglichkeiten bleibt Fernstudieren ein wachsender Trend – und die Gesundheitswirtschaft eröffnet dabei besonders attraktive Karrierechancen. 2017 freute sich die APOLLON Hochschule über 160 Absolventen und feierte mit ihnen das obligatorische „Hüte werfen“ auf der Abschlussfeier. Wer sich einen persönlichen Eindruck von den Studienmöglichkeiten an der Fernhochschule verschaffen möchte, ist am Freitag, 2. März 2018, von 12:00 bis 16:30 Uhr in den Bremer Räumlichkeiten genau richtig: Mit Präsentationen, Beratungsgesprächen und Möglichkeiten der Kontaktaufnahme zu Studierenden, Absolventen und Lehrenden, erhalten Interessierte ein kompaktes und umfassendes Bild. Jeweils zur vollen Stunde, also um 12:00, 13:00, 14:00 und 15:00 Uhr, geben Kurz-Vorstellungen von Studierenden und Lehrbeauftragten einen Überblick über die Bachelor- und Master-Studiengänge sowie über einige der praxisorientierten Zertifikatskurse. Im Rahmen des Campus-Treffpunkts liefern Studierende persönliche Erfahrungen aus erster Hand, erzählen vom Studienalltag und verraten ihre Lern- und Motivationstipps. Besucher gewinnen am bundesweiten Fernstudientag an der APOLLON Hochschule zudem einen Eindruck von den Räumlichkeiten, können in Studienmaterialien reinschnuppern sowie sich nach vorheriger Terminabsprache ganz individuell vom Studienservice beraten lassen. Kleine Snacks und Getränke stehen kostenlos zur Erfrischung bereit.

Zweifach sparen am 2. März 2018!
12 Jahre APOLLON Hochschule – 12 Prozent Starterbonus. Kurzentschlossene, die sich direkt und persönlich am bundesweiten Fernstudientag für einen Studiengang oder einen Zertifikatskurs anmelden, erhalten einen 12-prozentigen Starterbonus auf die monatlichen Studienraten. Damit nicht genug: Ab dem 1. März 2018 werden die Studiengebühren leicht erhöht, doch exklusiv am bundesweiten Fernstudientag bietet die mehrfach ausgezeichnete Fernhochschule noch ihre vergünstigten Konditionen an. Ein Besuch lohnt sich daher gleich zweifach!

Auch in diesem Jahr ist eine Teilnahme am 13. bundesweiten Fernstudientag kostenlos und unverbindlich, eine Anmeldung genügt! Interessierte können natürlich gern eine Begleitperson mitbringen.

Unter www.apollon-hochschule.de/fernstudientag stehen weitere Infos bereit sowie das Anmeldeformular zum bundesweiten Fernstudientag und die Möglichkeit zur Terminvereinbarung für individuelle Beratungsgespräche. Weitere Informationen im Internet unter www.apollon-hochschule.de