Alina Lange

Akademische Ausbildung

2013-2019 Universität Bremen, B.A. Soziologie

Jahr
seit 09/2018 Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft GmbH im Dekanat Pflege und Soziales

Tätigkeit neben dem Studium

02/2017 – 08/2018 Studentische Mitarbeiterin an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft GmbH im Studienservice
06/2016 – 09/2016 Praktikum beim Marktforschungsinstitut Ipsos GmbH
  • Akademische Ausbildung
    2013-2019 Universität Bremen, B.A. Soziologie
  • Beruflicher Werdegang
  • Tätigkeit neben dem Studium
    06/2016 – 09/2016 Praktikum beim Marktforschungsinstitut Ipsos GmbH
Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Unsere Prüfungsstandorte