Neu und exklusiv für den Bachelor Gesundheitsökonomie (B. A.)

Neue Studienvariante

Sie lieben es, mobil und ortsunabhängig zu sein? Sie sind beruflich viel unterwegs und wollen alles dabei, aber möglichst wenig mit haben? Mit APOLL-ONline haben Sie Ihren Hörsaal immer mit dabei. Lernen Sie, wann und wo Sie wollen!

Vielfältig. Modern. Immer dabei.

In der neuen Studiengangsvariante APOLL-ONline nutzen Sie ausschließlich digitale Studienunterlagen (als PDF und in den gängigen E-Book-Formaten HTML5, MOBI, E-Pub) und haben Ihr gesamtes Studium wortwörtlich in der Tasche!

In den klassischen Varianten erhalten Sie Ihre Studienhefte zusätzlich auch aus als gedruckte Ausgabe.

• Auditives Lernen
    Eine Vielzahl von Studienheften stehen Ihnen mit Vorlesefunktion zur Verfügung. Diese Angebot wird auch kontinuierlich ausgebaut.
  • Multimediale Lerneinheiten
    Neben den Studienheften gibt es weitere multimediale Lernmaterialen wie z.B. Lehrvideos, Web-Based-Trainings oder Online-Vorträge.
  • Betreute Selbstprüfung
    In jedem Studienheft finden Sie freiwillige Einsendeaufgaben zum Üben, zu denen Sie individuelles Feedback von Ihren Lehrenden bekommen.

Online studieren @APOLLON: So ist der Alltag mit APOLL-ONline

Ihre Vorteile liegen auf und in der Hand

Sparen Sie Papier und Geld:

In der Variante APOLL-ONline sparen Sie mehr als 700,– € gegenüber der klassischen Variante!

Nur digital schließt analog nicht aus:

Sie wollen ein bestimmtes Heft lieber in Papierform in Händen halten? Kein Problem, jedes Heft kann auch in gedruckter Form kostenpflichtig bestellt werden. Wenn Sie allerdings sämtliche Hefte in gedruckter Form erhalten möchten, empfehlen wir Ihnen die klassische Variante des Bachelor-Studiengangs Gesundheitsökonomie (B. A.).

Zugriff zur Springer E-Bibliothek:

Alle Hefte und Medien stehen Ihnen unbegrenzt digital zur Verfügung. Gleichzeitig erhalten Sie während – und sogar über Ihr Studium hinaus – Zugriff auf die Springer E-Bibliothek mit über 10.000 Fachartikeln und rund 11.000 Büchern.

Kostenlos Office 365 nutzen

Für die gesamte Studienzeit haben Sie freien Zugriff auf das Microsoft Office 365 Paket, das Sie auf allen Ihren Geräten nutzen können.

Kein Stress mit Studienpaketen

Ihr Studienpaket ist im Postcenter gelandet und Sie müssen es mühsam nach Feierabend abholen? Oder Sie studieren im Ausland und der Zoll hält Ihr Paket zurück? Mit der Variante APOLL-ONline erhalten Sie pünktlich und nach Bedarf alle neuen Dateien, egal wo Sie gerade sind!

Nachhaltig studieren – auch für die Umwelt

Durch den Verzicht auf gedruckte Studienhefte leisten Sie auch einen umweltbewussten Beitrag zur Einsparung wertvoller Ressourcen.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Online vs. Klassisch - was ist anders?

In der digitalen Studienvariante APOLL-ONline erhalten Sie keine Studienpakete mit Studienheften nach Hause gesendet. Sämtliche Hefte sind ausschließlich digital verfügbar. Inhaltlich gibt es keine Unterschiede zur klassischen Studienvariante. Auch gibt es APOLL-ONline in den zwei Varianten 36 Monate und 48 Monate Regelstudienzeit. Die Kosten erfahren Sie in unserem Downloadcenter.

Die klassischen Studienvarianten enthalten alle Vorteile, die auch APOLL-ONline bietet (digitale Verfügbarkeit der Hefte und Studieninhalte) und erweitern Sie um die gedruckten Hefte.

ZFU-Zulassungsnummer: 133305
Studienbeginn: jederzeit
Abschluss: Sie erwerben den international anerkannten Bachelor of Arts (B. A.). Mit diesem Hochschulabschluss sind Sie für mittlere Management- und Leitungsfunktionen in der Gesundheitswirtschaft ausgezeichnet qualifiziert.
Studiendauer: Regelstudienzeit 36 Monate oder 48 Monate (180 Credits).
Studiengebühren: Mehr Informationen zu den Studiengebühren finden Sie in unserem Downloadcenter.
Teststudium: Mit Ihrer Anmeldung an der APOLLON Hochschule können Sie 4 Wochen lang kostenlos das Studium testen. Innerhalb dieser Zeit können Sie Ihre Anmeldung jederzeit widerrufen. Für Sie entstehen dann keinerlei Kosten.
Akkreditierung: Der Bachelor-Studiengang Gesundheitsökonomie (B. A.) in der Variante APOLL-ONline ist von der Internationalen Agentur zur Qualitätssicherung und Akkreditierung von Studiengängen und Institutionen (FIBAA) akkreditiert.
Kostenlose Verlängerung: Bis zu 50 % der gewählten Studienvariante (18 bzw. 24 Monate).