Bachelor-Studiengänge

Beginnen Sie mit uns Ihre Karriere im Gesundheitswesen

An der APOLLON Hochschule können Sie unter bestimmten Zugangsvoraussetzungen ein Bachelor-Studium auch ohne Abitur oder Fachhochschulreife beginnen.

Master-Studiengänge

Weiterbilden für Führungspositionen

Mit einem Master-Abschluss öffnen sich Ihnen beruflich die besten Karrieremöglichkeiten am freien Markt und/oder die Chance einer wissenschaftlichen Laufbahn!

Zertifikatskurse

Jetzt neu mit großem Online-Angebot

Mit der neuen Online-Variante für zahlreiche Kurse studieren Sie komplett digital von Zuhause aus. Hier sind keine Zulassungsvoraussetzungen notwendig, starten Sie jederzeit!

• Bachelor-Studiengänge

Beginnen Sie mit uns Ihre Karriere im Gesundheitswesen

• Master-Studiengänge

Weiterbilden für Führungspositionen

• Zertifikatskurse

Jetzt neu mit großem Online-Angebot

Persönliche Studienberatung
gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr
Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

News aus der Hochschule

News aus der Branche

STIMMEN & GESCHICHTEN

Erfahrungen, Absolventen & mehr

Lernen Sie die Ziele und Motivation unserer Studierenden aus erster Hand kennen!

Persönlich. Flexibel. Ausgezeichnet.

Fünfmal beliebteste Fernhochschule auf dem unabhängigen Portal Fernstudiumcheck.de. Mehr lesen

Unsere Prüfungsstandorte

APOLLON Hochschule – Absolventenfeier