Aktuelles zu Covid-19

Die aktuelle Corona-Pandemie ist für uns alle eine Herausforderung, doch das Fernstudium an der APOLLON Hochschule ist davon wenig betroffen. Dank unseres modernen Studienkonzepts, das in weiten Teilen online basiert ist, können APOLLON Studierende garantiert und sicher ihren akademischen Abschluss machen.

Auch für die pandemiebedingten Veränderungen im Leben unserer Studierenden bieten wir Lösungen an, damit sie sorgenfrei weiterstudieren können. Als APOLLON Studierende haben Sie z. B. folgende Vorteile:

• Maximale Flexibilität: Das Fernstudium lässt sich der verfügbaren Zeit anpassen. Es können beispielsweise Pausen vereinbart werden oder der Studienversand kann vorgezogen werden, wenn gerade mehr Zeit zum Lernen ist.
  • Sicher online studieren: Der zentrale Online-Campus bietet auf einer Plattform Studienmaterialien, Netzwerk und Organisatorisches rund um das Fernstudium. Prüfungen können nun auch online abgelegt werden.
  • Seminare jetzt auch online: Die Seminare finden jetzt sowohl online als auch in Präsenz statt.
  • Ausgezeichneter Service: Der APOLLON Studienservice hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Studierenden und berät auch bei finanziellen Engpässen.

Für Studieninteressierte bieten wir eine vereinfachte Online-Anmeldung – schnell und einfach mit wenigen Klicks zum Studium!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Eine Mitteilung von unserer Präsidentin Prof. Dr. Johanne Pundt

Die aktuelle Situation ist für alle eine Belastung. Viele von Ihnen sind im Gesundheitswesen beschäftigt und werden während der Pandemie beruflich besonders gefordert. Zudem ist die wirtschaftliche und private Situation immer noch herausfordernd und nur schwer planbar. Wir versichern Ihnen, dass wir als APOLLON Hochschule alles tun, um Ihnen das Studium auch in dieser Krise weiterhin zu ermöglichen und darüber hinaus so unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Durch die modernen und flexiblen Lernmethoden, wie digitale Studienunterlagen, WBTs, Audiobooks und den Onlinetutoren, ist das Studium optimal für das Lernen von zu Hause ausgelegt. Dazu haben wir in den letzten Monaten viele Elemente des Studiums mit Rücksicht auf die neue Situation angepasst und neue Bedingungen für unsere Studierenden geschaffen. Beispielsweise gibt es nun neben den Seminaren in Präsenz jetzt auch Online-Seminare.

Alle Hinweise zu Seminaren und Prüfungen entnehmen APOLLON Studierende bitte dem Online-Campus.
Studieninteressierte können sich für nähere Informationen gern an unseren Studienservice unter der Telefonnummer 0800 3427655 (gebührenfrei) oder per E-Mail an info@apollon-hochschule.de wenden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, und vor allem: Bleiben Sie gesund und optimistisch!

APOLLON EXPERTINNEN & EXPERTEN ZU COVID-19

Über die Erklärung von Hamsterkäufen, Tipps für den Stressabbau bis hin zu der Situation in der Pflege – die APOLLON Expertinnen und Experten berichten über Themen rund um die Coronapandemie.

ONLINE-SEMINARE: DIE FLEXIBLE ALTERNATIVE

Während der Pandemie hat die APOLLON Hochschule schnell auf Online-Seminare umgestellt. Wie die Online-Seminare gestaltet sind, verrät die Seminarorganisation der Hochschule im Interview.

Finanzierung und Förderung