Studieren im Ausland

Internationales Netz aus Partnern und Instituten

Halten Sie sich längerfristig im Ausland auf? Dann können Sie sogar weltweit an Konsulaten, Goethe-Instituten, Deutschen Schulen und Universitäten Ihre Präsenzklausuren ablegen.

Studienprogramm anfordern

Fordern Sie hier unser kostenloses Studienprogramm an und erhalten Sie gleichzeitig Zugang zum Downloadcenter.

Mit APOLLON bequem im Ausland studieren

Das Fernstudium an der APOLLON Hochschule hat für Studierende, die außerhalb Deutschlands, Österreich und der Schweiz wohnen, einen weiteren großen Vorteil: Wir schicken Ihnen in jedes europäische und in fast jedes andere Land der Welt Ihre Studienmaterialien zu. Für diesen Service fallen keine weiteren Gebühren an!

Seminare und Klausuren können Sie online absolvieren. Sie müssen dafür nicht nach Deutschland reisen.

Falls Sie Ihre Klausuren doch lieber in Präsenz ablegen möchten, klappt das in der Regel sogar bei Ihnen vor Ort. Vor allem Goethe-Institute sind offen für eine solche Zusammenarbeit. Hier belaufen sich die zusätzlichen Kosten für Klausurbeaufsichtigung und Rücksendung einer Klausur auf ca. 70,00 EUR.

Alle Vorteile auf einen Blick

• Studium an einer Fernhochschule mit Spezialisierung im Gesundheits- und Sozialwesen
  • Präsenzklausuren an allen Goethe-Instituten möglich
  • Mit den digitalen Studienmaterialien sind Sie unabhängig von Studienpaketlieferungen
  • Wahlweise Online-Seminare statt Präsenzseminare in Bremen
  • Sofortiger Studienbeginn möglich
  • Zulassung zum Fernstudium auch ohne Abitur möglich
  • Ohne Numerus Clausus (NC) studieren
  • Kostenlose Verlängerung der Studienzeit um bis zu 50 Prozent

APOLLON Summer School und mehr: Erfahrungen im Ausland sammeln

Zusätzlich zu Ihrem regulären Studium bietet die APOLLON Hochschule auch Studienmöglichkeiten im Ausland an. Es werden Summer Schools in Graz und Riga angeboten, bei denen APOLLON Studierende Einblicke in die Gesundheitssysteme der jeweiligen europäischen Staaten erhalten oder sie reisen nach Sacramento, um die amerikanische Geschäftspraxis der Gesundheitswirtschaft kennenzulernen.

STUDIEREN IN ÖSTERREICH

An der FH Joanneum in Graz

Zusätzlich zum regulären Studium bietet die APOLLON Hochschule eine zweiwöchige Summer School an.

AUSLANDSSTUDIUM USA

An der California State University Sacramento

Zusätzlich zum regulären Studium bietet die APOLLON Hochschule auch einen Auslandsaufenthalt in Kalifornien an.

SUMMER SCHOOL IN RIGA

An der Stradiņš-Universität

Seit 2020 bietet die APOLLON Hochschule auch eine Summer School in Riga an.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:
Es gilt unsere Datenschutzerklärung.

Persönliche Studienberatung

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr