Hochschulverlag

Persönliche Studienberatung
gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

Ihre Hochschule für die Gesundheitswirtschaft

Studieren Sie bei den Experten!

Herzlich willkommen an der APOLLON Hochschule!

Beginnen Sie mit uns Ihre Karriere im Gesundeitswesen.

Wir freuen uns, dass Sie über unser Schwesterunternehmen ILS (Institut für Lernsysteme) zu uns gefunden haben. Die APOLLON-Hochschule der Gesundheitswirtschaft wurde von der Klett Gruppe speziell für die wachsenden Bedürfnisse in der Gesundheitsbranche gegründet.

Als staatlich anerkannten Fernhochschule bieten wir Ihnen FIBAA-akkreditierte und ZFU-zertifizierte Fernstudiengänge mit akademischen Abschlüssen an. Studienmaterialien, Studienzeiten und -organisation sind perfekt auf den Alltag berufstätiger Erwachsener ausgerichtet. Das APOLLON Fernstudium garantiert Ihnen optimale Vereinbarkeit von Studium und Beruf.

Bachelor Studiengänge

An der APOLLON Hochschule können Sie unter bestimmten Zugangsvoraussetzungen ein Bachelor-Studium auch ohne Abitur oder Fachhochschulreife beginnen.

Master Studiengänge

Für alle Studiengänge gibt es keine Einschreibefristen, Sie können schon morgen mit Ihrem Studium beginnen!

Zertifikatskurse

Wenn Sie Ihre Kompetenzen gezielt erweitern wollen sind unsere Zertifikatskurse die ideale Wahl für Sie. Hier benötigen Sie keine Zulassungsvoraussetzungen und können ebenfalls jederzeit starten.

Alle Zertifikatskurse A-Z

Probieren geht über Studieren? Bei uns gehört beides zusammen!

Sie möchten uns testen? Kein Problem. Testen Sie uns einfach 4 Wochen kostenlos. Sie werden sehen: Das APOLLON Fernstudium lässt sich ganz nach Ihrer persönlichen Situation und Ihren Bedürfnissen gestalten – ohne Einschreibefristen oder Zeitdruck.

Alle Studienunterlagen sind auch online verfügbar

Lernen Sie wo, wann und wie Sie wollen: Zusätzlich zu den hochwertigen Studienheften, die Sie per Post erhalten, erhalten Sie auch online Zugriff auf die PDFs aller bisher erhaltenen Unterlagen. Damit können Sie immer und überall Ihr Lehrmaterial einsehen, auch ganz spontan! Dazu durchsuchen Sie Ihr gesamtes Material bequem nach Schlagworten oder Sachverhalten und lernen damit noch effizienter.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen: