Hochschulverlag

4 Wochen kostenlos testen

Überzeugen Sie sich selbst von der APOLLON Hochschule!

Testen Sie uns vier Wochen lang kostenfrei

In den ersten vier Wochen Ihres Fernstudiums an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft haben Sie die Möglichkeit uns auf Herzen und Nieren zu prüfen – und das ist absolut kostenfrei für Sie! Sie starten einfach in Ihr Fernstudium und testen somit unverfänglich im ersten Monat, ob Sie mit den Studieninhalten und unserem Service rundum zufrieden sind.

Machen Sie sich selbst ein Bild von der APOLLON Hochschule

Den Schritt ins Fernstudium zu wagen ist eine grundlegende Entscheidung, vor allem zu Studienbeginn wird diese von vielen Fragen und Unsicherheiten begleitet: „Schaff ich das Studium neben Beruf und Familie?“, „Ist mein Studienfach die richtige Wahl?“ oder „Ist die APOLLON Hochschule eine gute Hochschule?“

Wir kennen die vielen offenen Fragen rund ums Fernstudium, die ganz normal sind und auch im Laufe der Studienzeit wieder aufkommen können. Darum haben wir als Hochschule stets ein offenes Ohr für unsere Studierenden – die persönliche Betreuung während des Studiums liegt uns besonders am Herzen. Wir wissen daher auch, wie wichtig es ist, dass man sich selbst ein Bild vom Fernstudium an der APOLLON Hochschule machen kann, um dann mit voller Überzeugungskraft auf das Karriereziel „Hochschulabschluss“ zusteuern zu können. Bevor Sie sich entschließen für die nächsten Jahre viel Platz in Ihrem Terminkalender für das Studium zu schaffen, sollen Sie zunächst „Fernstudiumluft“ schnuppern. Aus diesem Grund bieten wir an, uns vier Wochen kostenlos zu testen!

An der APOLLON Hochschule das Studieren probieren

Testen Sie das Fernstudium an der APOLLON Hochschule und überzeugen Sie sich volle vier Wochen selbst von unserem Service und der Qualität der Studieninhalte.

Und so einfach können Sie uns vier Wochen kostenlos testen:

Sie melden sich per Studienanmeldung und Ihren vollständigen Unterlagen bei uns an. Sobald Ihre Immatrikulation erfolgt ist, senden wir Ihnen alle Studienmaterialien und Unterlagen für Ihren ersten Monat an der APOLLON Hochschule per Post zu, so dass Sie gleich direkt und im vollem Umfang in Ihr Studium starten können. Gefällt Ihnen Ihr Fernstudium bei uns, studieren Sie einfach nach Ablauf der vier Wochen weiter und erst dann wird die erste Studienrate fällig. Sollten Sie nicht überzeugt sein, machen Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch und senden die erhaltenen Studienunterlagen an uns zurück. Für diese vollen vier Wochen werden Ihnen keine Studiengebühren berechnet und die Testphase ist somit absolut kostenfrei für Sie.

Sie haben ein gesetzliches Widerrufsrecht von 14 Tagen, welches wir für Sie freiwillig um weitere 14 Tage erweitert haben, so dass Sie alle Vorteile zum Studienbeginn voll ausschöpfen können:

• Sie erhalten alle Studienmaterialien der ersten Monate
  • Sie haben vollen Zugriff auf den Online-Campus, wo Ihnen beispielsweise digitale Lernmaterialien zur Verfügung stehen oder Sie Kontakt zu Kommilitonen und Lehrenden aufnehmen können
  • Sie können alle Serviceangebote und Vorteile der Hochschule uneingeschränkt nutzen
  • Sie haben die Möglichkeit eines unserer beliebten kostenlosen Einführungsseminare in Bremen zu besuchen
  • Sie bearbeiten Ihre ersten Einsendeaufgaben und erhalten ein ausführliches Feedback von Ihren Tutoren
  • Wenn Sie weiter an der APOLLON Hochschule studieren, werden Ihnen selbstverständlich alle Studienleistungen des ersten Monats voll angerechnet
Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Da Sie direkt in Ihr Fernstudium einsteigen, erhalten Sie schnell ein Gefühl für das Studieren, lernen beispielsweise Ihren individuellen Lerntypen sowie Lerntempo kennen und können einschätzen, wie gut sich das Studium in Ihr Leben neben Beruf, Familie und Hobby integrieren lässt. Nutzen Sie die Chance uns vier Wochen kostenlos zu testen und schnuppern Sie ins Fernstudium an der APOLLON Hochschule rein. Wir freuen uns auf Sie!