an der APOLLON Hochschule

Studieren Sie bei den Experten

Flexibel. Online. Ausgezeichnet studieren.

Als staatlich anerkannten Fernhochschule bieten wir Ihnen akkreditierte und ZFU-zertifizierte Fernstudiengänge mit akademischen Abschlüssen an. Studienmaterialien, Studienzeiten und -organisation sind perfekt auf den Alltag berufstätiger Erwachsener ausgerichtet. Das APOLLON Fernstudium garantiert Ihnen optimale Vereinbarkeit von Studium und Beruf.

Ihr besonderer Vorteil: Mitarbeiter/innen der CURATA Pflegeeinrichtungen profitieren von besonders günstigen Studienkonditionen

• 20% Nachlass auf alle Bachelor- und Master-Studiengänge
  • 20% Nachlass auf alle Zertifikatskurse und Kurse der APOLLON Akademie

Bachelor Studiengänge

An der APOLLON Hochschule können Sie unter bestimmten Zugangsvoraussetzungen ein Bachelor-Studium auch ohne Abitur oder Fachhochschulreife beginnen.

Master Studiengänge

Für alle Studiengänge gibt es keine Einschreibefristen, Sie können schon morgen mit Ihrem Studium beginnen!

Zertifikatskurse

Wenn Sie Ihre Kompetenzen gezielt erweitern wollen sind unsere Zertifikatskurse die ideale Wahl für Sie. Hier benötigen Sie keine Zulassungsvoraussetzungen und können ebenfalls jederzeit starten.

Unsere Zertifikatskurse

Kurse der APOLLON Akademie

Die APOLLON Akademie konzentriert sich auf praxisnahe und direkt anwendbare Fernkurse rund um gesundheitliche, psychologische und soziale Themen.

Zur APOLLON Akademie

So einfach profitieren Sie von den Sonderkonditionen:

• Um sich für einen Studiengang anzumelden, nutzen Sie einfach unsere Online-Anmeldung und verwenden Sie den Rabattcode "CURATAKCE".
  • Für einen Zertifikatskurs können Sie sich direkt hier online anmelden. Vermerken Sie dort ebenfalls den Rabattcode "CURATAKCE".
  • Für Kurse der APOLLON Akademie melden Sie sich direkt auf der Akademie-Seite zu Ihrem Wunsch-Kurs an. Vermerken Sie dort ebenfalls den Rabattcode "CURATAKCE".

Probieren geht über Studieren? Bei uns gehört beides zusammen!

Sie möchten uns testen? Kein Problem. Testen Sie uns einfach 4 Wochen kostenlos. Sie werden sehen: Das APOLLON Fernstudium lässt sich ganz nach Ihrer persönlichen Situation und Ihren Bedürfnissen gestalten – ohne Einschreibefristen oder Zeitdruck.

Alle Studienunterlagen sind auch online verfügbar

Lernen Sie wo, wann und wie Sie wollen: Zusätzlich zu den hochwertigen Studienheften, die Sie per Post erhalten, erhalten Sie auch online Zugriff auf die PDFs aller bisher erhaltenen Unterlagen. Damit können Sie immer und überall Ihr Lehrmaterial einsehen, auch ganz spontan! Dazu durchsuchen Sie Ihr gesamtes Material bequem nach Schlagworten oder Sachverhalten und lernen damit noch effizienter.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:
Es gilt unsere Datenschutzerklärung.

Persönliche Studienberatung

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr