Hochschulverlag

Persönliche Studienberatung
gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

Studieren neben dem Beruf

Machen Sie Ihr Studium erfolgreich „on the job“

Sich akademisch weiterbilden und trotzdem wertvolle Berufserfahrung sammeln? An der APOLLON Hochschule können Sie studieren, ohne Ihren Arbeitsplatz aufzugeben und auf Ihr Einkommen zu verzichten.

Alle Studienangebote der APOLLON Hochschule sind auf die individuellen Bedürfnisse von Berufstätigen zugeschnitten, um Ihnen ein berufsbegleitendes Studium zu ermöglichen. So können Sie sich trotz Beruf weiterqualifizieren. Wir bieten Ihnen ein Maximum an Flexibilität. Auf diese Weise können Sie Ihr Studium individuell anpassen – abgestimmt auf Ihren Beruf und Ihr Privatleben. Die Vorteile eines Fernstudiums an der APOLLON Hochschule: Sie können Ihr Fernstudium jederzeit beginnen und die Dauer Ihres Studiums individuell gestalten.

Weiterqualifizieren mit einem berufsbegleitendes Studium

Mithilfe der Studienhefte lernen Sie, wann, wo und wie schnell es Ihnen am besten passt. Alle Materialien, die Sie für ein erfolgreiches Studium oder eine erfolgreiche Weiterbildung benötigen, kommen regelmäßig zu Ihnen nach Hause.

Außerdem steht Ihnen rund um die Uhr und natürlich kostenlos der APOLLON Online-Campus zur Verfügung. Dort ergänzen Sie Ihr Studium aktiv, senden Aufgaben ein, finden aktuelle Informationen zur Branche sowie zur Hochschule und können Kontakt zu Ihren Kommilitonen und den Mitarbeitern der Hochschule aufnehmen. Auf diese Weise halten Sie trotz Fernstudiums engen Kontakt und sind in unser Netzwerk integriert.

10 Standorte für Präsenzseminare in Ihrer Nähe

Während die Präsenzseminare in Bremen stattfinden, können Sie Ihre Klausuren nicht nur in Bremen, sondern auch in München, Hamburg, Stuttgart, Berlin, Köln, Frankfurt am Main, Göttingen, Zürich oder Wien ablegen. Sie entscheiden, welcher Prüfungsstandort für Sie der Beste ist. Denn Ihr Studium soll sich effizient mit Ihren beruflichen Verpflichtungen vereinbaren lassen. An allen Standorten werden bis zu 12-mal im Jahr Klausurtermine angeboten. Eine aktuelle Übersicht finden Sie unter APOLLON Seminare und Prüfungen. Suchen Sie sich einfach einen Termin aus und melden Sie sich für die Prüfung an Ihrem Wunschort an. Diese Flexibilität ist in unserem Lehrkonzept ein bedeutender Grundsatz und stellt einen großen Vorteil beim berufsbegleitenden Studium dar.

Nach einem erfolgreichen Bachelor- oder Masterstudium überreichen wir Ihnen gerne Ihren Abschluss. Daher würden wir uns besonders freuen, wenn wir Sie bei uns auf der APOLLON Absolventenfeier begrüßen dürfen!

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen: