Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

Studieren im Ausland

Internationales Netz aus Partnern und Instituten

Halten Sie sich längerfristig im Ausland auf? Dann können Sie sogar weltweit an Konsulaten, Goethe-Instituten, Deutschen Schulen und Universitäten Ihre Präsenzklausuren ablegen.

Wir verstehen uns als weltoffene Hochschule und so handeln wir auch: Wir schicken Ihnen in jedes europäische und in fast jedes andere Land der Welt Ihre Studienmaterialien zu. Dieser Service ist gratis für Sie!

Und das Besondere: Auch die Präsenzklausuren können Sie meist vor Ort ablegen, sodass Sie dafür nicht nach Deutschland reisen müssen. Vor allem die Goethe-Institute sind offen für eine solche Zusammenarbeit. Kooperationen bestehen bereits mit Goethe-Instituten in Norwegen, Belgien, China, Ghana und Namibia. In den USA schreiben Studierende ihre Prüfungen bereits erfolgreich am College of San Mateo (Kalifornien), an der University of Tulsa (Oklahoma) und an der Deutschen Schule Alamogordo (New Mexico). Die Studierenden kümmern sich dabei selbst um die Ansprache des Instituts im entsprechenden Land und übernehmen auch die dort anfallenden Kosten.

Geben Sie dann nur noch die Kontaktadresse an den Prüfungsservice der APOLLON Hochschule und wir sorgen dafür, dass die Klausur zu dem von Ihnen ausgewählten Institut gesendet wird. Dieses nimmt die Prüfung ab und sendet die Unterlagen per Einschreiben an uns zurück. An Goethe-Instituten belaufen sich die Kosten für Klausurbeaufsichtigung und Rücksendung einer Klausur auf ca. 70,00 EUR.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen: