Hochschulverlag

Persönliche Studienberatung
gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

APOLLON Studienkonzept

Die APOLLON Hochschule ist eine Fernhochschule mit Herz und Verstand.

Das Herz ist unser Team. Es setzt sich mit vereinten Kräften dafür ein, dass die Bedürfnisse unserer meist berufstätigen Studierenden erfüllt werden. Unser Studienkonzept garantiert mit seinen Organisationsstrukturen ein hohes Maß an Flexibilität. So bestimmen Sie Lerntempo und -ort selbst, können sogar ohne Abitur und im Ausland studieren.

Der Verstand ist unser staatlich anerkanntes Lehr- und Lernkonzept: Es erwartet Sie ein innovatives, multimediales Fernstudium, das schriftliche Lernmaterialien mit Online-Tools und Präsenzseminaren effektiv verknüpft. So werden Sie Schritt für Schritt zum Lernerfolg geführt.

Alle Studienunterlagen sind auch online verfügbar

Unser Lehrkonzept ist nach dem Grundsatz "Lernen Sie wo, wann und wie Sie wollen" aufgebaut: Zusätzlich zu den hochwertigen Studienheften, die Sie per Post erhalten, erhalten Sie auch online Zugriff auf die PDFs aller bisher erhaltenen Unterlagen. Damit können Sie immer und überall Ihr Lehrmaterial einsehen, auch ganz spontan! Dazu durchsuchen Sie Ihr gesamtes Material bequem nach Schlagworten oder Sachverhalten und lernen damit noch effizienter.

Probieren geht über Studieren?

In unserem Studienkonzept gehört beides zusammen! Sie möchten uns testen? Kein Problem. Testen Sie uns einfach 4 Wochen kostenlos. Sie werden sehen: Das APOLLON Fernstudium lässt sich ganz nach Ihrer persönlichen Situation und Ihren Bedürfnissen gestalten – ohne Einschreibefristen oder Zeitdruck. So kombinieren Sie ein aussichtsreiches Fernstudium der Gesundheitswirtschaft, Ihren Beruf und Privates auf angenehme Art und Weise.