an der APOLLON Hochschule

Studieren Sie bei den Experten

Flexibel. Online. Ausgezeichnet studieren.

Als staatlich anerkannten Fernhochschule bieten wir Ihnen akkreditierte und ZFU-zertifizierte Fernstudiengänge mit akademischen Abschlüssen an. Studienmaterialien, Studienzeiten und -organisation sind perfekt auf den Alltag berufstätiger Erwachsener ausgerichtet. Das APOLLON Fernstudium garantiert Ihnen optimale Vereinbarkeit von Studium und Beruf.

Die APOLLON Hochschule bietet allen Mitarbeiter:innen der Lufthansa Group die Möglichkeit Bachelor- und Master-Studiengänge sowie Zertifikatskurse zu besonders günstigen Konditionen zu absolvieren. Bei einem Studienstart erhalten Sie:

15% Nachlass auf die aktuell gültigen Studiengebühren von Bachelor- und Master-Studiengängen
20% Nachlass auf die aktuell gültigen Studiengebühren von Hochschulzertifikatskursen

Darüber hinaus gibt es öffentliche Fördermöglichkeiten, die Sie zusätzlich in Anspruch nehmen können.

Ihre Vorteile:

• Sie erhalten einen Nachlass von bis 15 % auf die aktuell gültigen Studiengebühren
  • Aufstiegschancen und Sicherheit für Ihre berufliche Karriere, dazu weitere berufliche Chancen durch einen branchenübergreifenden Abschluss.
  • Zusätzliche Fördermöglichkeiten (Bildungskredit u. a.)

Bachelor Studiengänge

Master Studiengänge

Bitte beachten Sie, dass Sie für das Studium an der APOLLON Hochschule die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen müssen. Ihr Vorteil: Sie können unter bestimmten Zugangsvoraussetzungen ein Bachelor-Studium auch ohne Abitur oder Fachhochschulreife beginnen.

Zertifikatskurse

Wenn Sie Ihre Kompetenzen gezielt erweitern wollen, sind unsere Zertifikatskurse die ideale Wahl für Sie. Hier benötigen Sie keine Zulassungsvoraussetzungen und können ebenfalls jederzeit starten.

APOLLON Zertifikatskurse

Ihre Vorteile als Lufthansa-Mitarbeiter/in: auf einen Blick:

• Sie profitieren von attraktiven Studienkonditionen.
  • Sie können Ihr Fernstudium jederzeit starten.
  • Sie starten mit einem kostenlosen Testmonat.
  • Sie wählen aus zwei Laufzeitmodellen (Bachelor: 36 Monate oder 48 Monate, Master variieren).
  • Sie erhalten alle Studienunterlagen direkt nach Hause sowie zusätzlich digital.
  • Sie absolvieren nur wenige Präsenzseminare, wahlweise auch als Online-Seminar.
  • Sie bestimmen selbst, wann und wo Sie lernen.
  • Sie können Ihr Studium kostenlos um bis zu 50% verlängern.
  • Sie können bundesweit jede Prüfung an 11 Standorten jeden Monat ablegen oder sich online prüfen lassen.
  • Sie schließen Module schrittweise ab - keine geballte Abschlussprüfung am Studienende.
  • Sie werden auf fachlicher Ebene umfassend von Fachexperten und Professoren betreut.
  • Mehr berufliche Chancen durch branchenübergreifenden Abschluss.

So einfach erhalten Sie Ihren Preisvorteil :

• Um sich für einen Studiengang (15 %) anzumelden, nutzen Sie einfach unsere Online-Anmeldung und verwenden Sie den Rabattcode "APOLU".
  • Für einen Zertifikatskurs (20 %) können Sie sich direkt hier online anmelden. Vermerken Sie dort ebenfalls den Rabattcode "APOLU".

Senden Sie zusätzlich zu Ihrer Anmeldung bitte eine (digitale) Kopie Ihres Mitarbeiterausweises (entweder per Mail an info@apollon-hochschule.de oder per Dateiupload in der Anmeldung) und Sie erhalten die 15 % bzw. 20 % Nachlass auf die aktuell gültigen Studiengebühren bestätigt.

Haben Sie direkt Fragen zum Fernstudium der APOLLON Hochschule? Dann melden Sie sich gerne telefonisch bei unserem Studienservice unter 0800 3427655 (gebührenfrei) oder per E-Mail an info@apollon-hochschule.de

Probieren geht über Studieren? Bei uns gehört beides zusammen!

Sie möchten uns testen? Kein Problem. Testen Sie uns einfach 4 Wochen kostenlos. Sie werden sehen: Das APOLLON Fernstudium lässt sich ganz nach Ihrer persönlichen Situation und Ihren Bedürfnissen gestalten – ohne Einschreibefristen oder Zeitdruck.

Alle Studienunterlagen sind auch online verfügbar

Lernen Sie wo, wann und wie Sie wollen: Zusätzlich zu den hochwertigen Studienheften, die Sie per Post erhalten, erhalten Sie auch online Zugriff auf die PDFs aller bisher erhaltenen Unterlagen. Damit können Sie immer und überall Ihr Lehrmaterial einsehen, auch ganz spontan! Dazu durchsuchen Sie Ihr gesamtes Material bequem nach Schlagworten oder Sachverhalten und lernen damit noch effizienter.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:
Es gilt unsere Datenschutzerklärung.

Persönliche Studienberatung

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr