Hochschulverlag

APOLLON Fernstudientag

Besuchen Sie uns zum 13. Bundesweiten Fernstudientag am 2. März 2018 in Bremen.

Was? Wann? Wo?

• APOLLON Fernstudientag
  • am 02.03.2018 in der APOLLON Hochschule (Universitätsallee 18, 28359 Bremen)
  • von 12:00 Uhr bis 16:30 Uhr
  • Campus-Treffpunkt von APOLLON Studierenden für Besucher
  • 10% Starterbonus auf jede monatliche Rate pro Studienangebot
  • Jetzt noch die alten Preise sichern!

„Ich will den Hut – mein Weg ins Fernstudium“ – mit diesem Motto wollen wir Sie herzlich einladen, die APOLLON Hochschule direkt vor Ort kennenzulernen. Kommen Sie anlässlich des 13. Bundesweiten Fernstudientags mit dem Team der Hochschule sowie Studierenden ins Gespräch und holen Sie sich Tipps für Ihren Weg ins Fernstudium. Zwischen 12:00 Uhr und 16:30 Uhr wartet ein vielfältiges Programm aus Präsentationen, Beratungsgesprächen und Kontaktmöglichkeiten auf Sie:

• Kurz-Präsentationen zur Vorstellung der Studiengänge und Zertifikatskurse von Studierenden und Lehrbeauftragten; jeweils um 12:00, 13:00, 14:00 und 15:00 Uhr,
  • Campus-Treffpunkt, in dem Studierende den Besuchern Rede und Antwort stehen,
  • Studienberatungsgespräche mit dem Studienservice nach vorheriger Terminabsprache,
  • Möglichkeit, mit den Lehrenden und Mitarbeitern der Hochschule ins Gespräch zu kommen,
  • Studienmaterialien zum Anfassen und
  • Eindruck von den Räumlichkeiten, kleine Snacks und Getränke.

Weitere Details zu den Programmpunkten können Sie der Agenda entnehmen. Damit Sie zielgerichtete Fragen an die Studierenden vor Ort stellen können, finden Sie hier Steckbriefe samt der E-Mail-Adresse. Somit haben Sie die Möglichkeit bereits vor der Veranstaltung Kontakt zu den Studierenden aufzunehmen.

Die Teilnahme am APOLLON Fernstudientag ist selbstverständlich kostenlos, lediglich eine Anmeldung ist notwendig. Auch Ihre Begleitung ist uns herzlich willkommen.

Übrigens: Um Ihnen eine Starthilfe ins Fernstudium zu bieten, können Sie am Fernstudientag nicht nur von unserem 10% Starterbonus profitieren, sondern sich auch noch die alten Preise* sichern. Dazu müssen Sie Ihre Anmeldung zu einem Studiengang oder Zertifikatskurs während der Veranstaltung persönlich überreichen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr APOLLON Team

*Erhöhung der Studiengebühren ab 01.03.18 – sichern Sie sich exklusiv am Fernstudientag noch die günstigen Konditionen!