Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

APOLLON Stammtische

Austausch unter Studierenden und Interessierten

Bei den regelmäßig stattfindenden APOLLON Stammtischen können Sie alle Fragen zum Fernstudienangebot der APOLLON Hochschule loswerden und sich mit Studierenden austauschen.

Die Stammtische werden von den Studierenden der APOLLON Hochschule deutschlandweit in Eigenregie durchgeführt. Zurzeit finden diese in Aachen, Augsburg, Berlin, Bielefeld, Bodensee, Bremen, Bremerhaven, Dresden, Erfurt, Frankfurt, Fulda, Greifswald, Hamburg, Hannover, HemmoorJena, Karlsruhe, Kiel, Koblenz, Köln, LeipzigLübeck, München, Münster, Nürnberg, Rhein-Neckar, Ruhrgebiet, Saarland, Sacramento, Stuttgart, TrierWien, Wiesbaden/Mainz, Würzburg und Zürich statt (die jeweiligen Stammtischflyer sind entsprechend im Ort verlinkt).

Seit einiger Zeit gibt es auch den APOLLON Stammtisch "APOLLONianer unterwegs" mit vielfältigen und interessanten Veranstaltungen. Bei Interesse können Sie sich einfach bei dem Studienservice anmelden und teilnehmen.

In der Veranstaltungsübersicht finden Sie aktuelle Stammtisch-Termine. Weitere Details zu den anderen Orten können Sie aus der beigefügten PDF-Datei entnehmen oder mit einem Klick auf die jeweilige Stadt/den jeweiligen Ort im o. g. Text.

Auswahlfilter:
Datum Veranstaltungstitel Art der Veranstaltung Ort Export
{{event.start}}
(KW {{event.startKW}} - {{event.endKW}})
{{event.title}}
  • {{category.title}}
{{event.location}}

Keine Veranstaltungen gefunden!

Auswahlfilter:
Veranstaltungstitel
Export

Keine {{getExamErrorMessage()}} gefunden!