Stimmen zum Studium

Unsere Absolventen

Absolventen der APOLLON Hochschule

Unsere Absolventinnen und Absolventen sind das Aushängeschild der APOLLON Hochschule und bestätigen: Ein Fernstudium lohnt sich und ein Abschluss bietet viele Chancen. Wir sind stolz auf ihre großartigen Leistungen und präsentieren Ihnen gern einen Blick auf ihre Karrierewege.

Sie werden feststellen – so unterschiedlich die beruflichen Werdegänge unserer Absolventinnen und Absolventen sind, so vielfältig sind auch ihre beruflichen Erfolge. Eins jedoch wird deutlich: Der Gesundheitsmarkt steckt voller neuer Möglichkeiten und Potentiale, die nur darauf warten entdeckt und genutzt zu werden. Besonders interessant ist dabei die Entstehung neuer Berufsbilder im Gesundheitswesen. Wir von der APOLLON Hochschule möchten Sie dabei unterstützen diese beruflichen Chancen zu nutzen und bei Ihrer Entwicklung unterstützen.

Absolventenportraits, Erfahrungsberichte, Tipps zum Studium und vieles mehr:

Unsere Absolventen und Studierenden berichten Ihnen auf unserer Seite Stimmen & Geschichten ihre spannenden Erfahrungen mit und um das Studium. Wir beraten Sie gerne! Erfahren Sie mehr über den beruflichen Werdegang unserer Absolventen und lernen Sie von deren Erfahrungen. Schauen Sie einfach hinein und machen Sie sich selbst ein Bild!

Zur Absolventengalerie

Stimmen unserer Absolventen und Absolventinnen zum Studium

„Die APOLLON Hochschule hat es mir ermöglicht, zeitlich flexibel einen Studiengang neben dem Beruf zu belegen. Darüber hinaus empfand ich den Studienservice der APOLLON als äußert zuvorkommend und in jeder Hinsicht als wertschätzend gegenüber Fragen und Anregungen. Aber auch den Studiengang mit seinen strukturierten und breit gefächerten Inhalten, habe ich als positiv wahrgenommen, um meine beruflichen Karrierechancen zu verbessern.“

Gianlucca Turturro, Absolvent Bachelor Gesundheitsökonomie  => zum Profil

„APOLLON hat mir optimale Voraussetzungen geboten, einen akademischen Abschluss neben einer Vollzeittätigkeit zu erlangen. Die flexible Zeitgestaltung des Studiums hatte mich sofort überzeugt. Nachdem ich bereits den Bachelor für Gesundheitstechnologie dort absolviert hatte, war mir schnell klar, dass ich auch einen Master bei APOLLON machen wollte.“

Yvonne Schalwig, Absolventin Master Gesundheitsökonomie  => zum Profil

„Ich möchte allen Tutoren, dem Studienservice, den Professoren und allen, die an den Präsenzveranstaltungen mitwirken "Danke" sagen. Ich habe mein großes Ziel erreicht und bin mächtig stolz auch im fortgeschrittenen Alter das Studium absolviert zu haben.“

Stefanie Ufken, Absolventin Bachelor Gesundheitsökonomie  => zum Profil

„Mir hat das Studium an der APOLLON Hochschule sehr viel Spaß gemacht. Die Studienhefte und Inhalte waren größtenteils verständlich und sehr gut geschrieben. Die Tutoren antworten schnell auf Fragen und geben konstruktive Kritiken. Der Studienservice hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme. Eine kompetente Betreuung der Studenten ist immer gegeben. Vielen Dank!“

Regina Winter, Absolventin Bachelor Gesundheitstourismus  => zum Profil

„Die Betreuung an der APOLLON Hochschule ist individuell, wertschätzend und kompetent. Der Inhalt des Studiums ist theoriegeleitet und sehr praxisnah gestaltet. Vielen Dank auch an das gesamte APOLLON Team für die wunderbare Betreuung mit dem Resultat: "Ich hab' den Hut!" "

Susan Gohr, Absolventin Bachelor Gesundheitsökonomie  => zum Profil

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen: