Hochschulverlag

Unsere Absolventen

Absolventen der APOLLON Hochschule

Unsere Absolventinnen und Absolventen sind das Aushängeschild der APOLLON Hochschule und bestätigen: Ein Fernstudium lohnt sich und ein Abschluss bietet viele Chancen. Wir sind stolz auf ihre großartigen Leistungen und präsentieren Ihnen gern einen Blick auf ihre Karrierewege.

Sie werden feststellen – so unterschiedlich die beruflichen Werdegänge unserer Absolventinnen und Absolventen sind, so vielfältig sind auch ihre beruflichen Erfolge. Eins jedoch wird deutlich: Der Gesundheitsmarkt steckt voller neuer Möglichkeiten und Potentiale, die nur darauf warten entdeckt und genutzt zu werden. Besonders interessant ist dabei die Entstehung neuer Berufsbilder im Gesundheitswesen. Wir von der APOLLON Hochschule möchten Sie dabei unterstützen diese beruflichen Chancen zu nutzen und bei Ihrer Entwicklung unterstützen.

Absolventenportraits, Erfahrungsberichte, Tipps zum Studium und vieles mehr:

Unsere Absolventen und Studierenden berichten Ihnen auf unserer Seite Stimmen & Geschichten ihre spannenden Erfahrungen mit und um das Studium. Wir beraten Sie gerne! Erfahren Sie mehr über den beruflichen Werdegang unserer Absolventen und lernen Sie von deren Erfahrungen. Schauen Sie einfach hinein und machen Sie sich selbst ein Bild!

Zur Absolventengalerie

"Ich will den Hut"

Der Bachelor-Hut ist für viele DAS Sysmbol für den erfolgreichen Abschluss des Studiums.

"Ich will den Hut" ist daher für viele der Motivationssatz um Ihrem Ziel näher zu kommen. Auf unserer Themenseite begleiten Sie unsere Studierende Elke in ihrem Studium zum "Bachelor Gesundheitsökonomie (B. A.)" auf Ihrem Weg zum Hut. Dort finden Sie viele Videos und Informationen rund um das Thema Studium, Fernlernen - und natürlich auch den Hut.

Zur Seite

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Unsere Prüfungsstandorte