Hochschulverlag

Fernstudentin des Jahres

APOLLON Absolventin Jennifer Schroth zur Fernstudentin des Jahres gekürt

Unter den glücklichen Absolventen ist in diesem Jahr mit Jennifer Schroth auch die aktuelle „Fernstudentin des Jahres“, die am 16. November 2015 durch das Forum DistancE-Learning ausgezeichnet wurde.

Neben ihrem erfolgreichen berufsbegleitenden Bachelor-Studium der Gesundheitsökonomie studierte Schroth zudem Betriebswirtschaft mit zwei Präsenzabenden in der Woche. Dazu kam in ihrem besonderen Fall noch Haushalt und Familie mit zwei Kindern sowie die Pflege ihres krebskranken Vaters, den die gelernte Krankenschwester täglich betreut.

Das APOLLON Studium begann die 36-Jährige ohne Abitur und wurde erst nach der erfolgreichen Einstufungsprüfung immatrikuliert. Ihr besonders großes Engagement belegt nun auch ihre kurze Studienzeit von nur zwei Jahren. Damit ist sie bedeutend schneller als es die Regelstudienzeit vorsieht – und dies trotz ihrer Mehrfachbelastung. Zusätzlich bloggt Jennifer Schroth noch ehrenamtlich über ihre Erfahrungen als Fernstudierende und berät Interessierte sowie Studierende rund um das Thema Fernstudium.

Mit Jennifer Schroth stellt die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft zum bereits zweiten Mal die „Fernstudentin des Jahres“.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Unsere Prüfungsstandorte