Empfehlenswertes Fernstudium an der APOLLON Hochschule

Wie gut ist eine Fernhochschule wirklich? Wie ist die Betreuung oder die Lehre dort? Wer kann das besser beurteilen als die Studierenden selbst?!

Um einen ersten Eindruck über die Qualität einer Fernhochschule zu erhalten, helfen Bewertungs- und Vergleichsportale wie Fernstudium-Direkt weiter. Hier haben Studierende ihre Hochschule in den Kategorien „Unterricht & Konzept“, „Inhalt & Materialien“ und „Betreuung & Organisation“ bewertet und ein persönliches Statement abgegeben. Viele Studierende der APOLLON Hochschule haben genau das getan und somit der Hochschule zum Prädikat „Empfehlenswert“ verholfen – und das zum zweiten Mal in Folge!

Somit kann das Vergleichsportal Fernstudium-Direkt auch 2017 mit besten Gewissen die APOLLON Hochschule als exzellenten Anbieter empfehlen.

Zu den Bewertungen und Erfahrungsberichten auf Fernstudium-Direkt