Bestnoten für die APOLLON Hochschule auf Fernstudium-Direkt.de

Die APOLLON Hochschule erhält Prädikat „Empfehlenswert“

Dank der zahlreichen positiven Bewertungen von Studierenden und Absolventen hat die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft auf dem Portal Fernstudium-Direkt.de das Prädikat „Empfehlenswert“ erhalten und gilt als einer der TOP Fernschulen 2016. Es können maximal fünf Sterne in den Kategorien „Unterricht & Konzept“, „Inhalt & Materialien“ sowie „Betreuung & Organisation“ verliehen werden. Insbesondere letzteres wird mit vollen fünf Sternen von den Studierenden honoriert und die schnellen Rückmeldungen, kompetente Tutoren und der hilfsbereite Studienservice lobend hervorgehoben.

Alle Bewertungen im Detail finden Sie auf Fernstudium-Direkt.de