Hochschulverlag

Beliebteste Hochschule

Absolut empfehlenswert! Fernstudium an der APOLLON Hochschule bekommt Bestnoten von Studierenden

Auf die verliehenen Titel „Beliebteste Fernhochschule“, „Exzellenter Anbieter“ und „Top Institut“ ist die APOLLON Hochschule besonders stolz, denn diese Auszeichnungen wurden dank zahlreicher positiver Erfahrungen und Bewertungen APOLLON Studierender erzielt!

Dank bester Bewertungen: APOLLON Hochschule ist beliebteste Hochschule

Gleich vier Jahre hintereinander hat sich die APOLLON Hochschule den ersten Platz unter den Fernhochschulen auf dem Bewertungsportal „FernstudiumCheck.de“ gesichert und diesen 2017 nur denkbar knapp verfehlt. Damit gehört die APOLLON Hochschule zu den beliebtesten Fernhochschulen Deutschlands!

Grundlage der Auszeichnung zur beliebtesten Hochschule sind Erfahrungsberichte aus dem Vorjahr, die aktiv Studierende sowie Absolventen erstellen. Zudem können die Hochschule und der Studiengang mit bis zu fünf Sternen in neun verschiedenen Kategorien bewertet werden. Hier hat die APOLLON Hochschule stets beste Bewertungen erzielt und liegt derzeit bei einer durchschnittlichen Wertung von 4,5 Sternen (Stand: Oktober 2017).

Die Auszeichnungen zur beliebtesten Fernhochschule kommt somit durch zufriedene Studierende zustande – darauf ist die Hochschule besonders stolz! Aber auch um sich in den einzelnen Hochschulbereichen stetig verbessern zu können, ist dieses direkte Feedback der Studierenden sehr wertvoll und fließt in die Arbeitsprozesse der Hochschule ein.

Warum die APOLLON Hochschule die beliebteste Hochschule ist, erfahren Sie auf „FernstudiumCheck.de“ und können sich dort die einzelnen Bewertungen sowie Erfahrungsberichte im Detail durchlesen.

Prädikat Empfehlenswert: APOLLON Hochschule ist exzellenter Anbieter

Auch auf dem Bewertungsportal „Fernstudium-direkt.de“ erhält die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft beste Bewertungen und hat somit bereits zweimal (2016 und 2017) die Auszeichnung „Exzellenter Anbieter“ erhalten.

Studierende und Absolventen der APOLLON Hochschule teilen auch auf dem Portal „Fernstudium-direkt.de“ ihre Erfahrungen mit und geben bis zu fünf Sterne in den Kategorien „Unterricht und Konzeption“, „Inhalt und Materialien“ sowie „Betreuung und Organisation“ ab. Volle fünf Sterne erhält die APOLLON Hochschule von den Studierenden in der Kategorie „Betreuung und Organisation“. Besonders lobend werden der persönliche Service und das kompetente Feedback der Tutoren erwähnt. In den übrigen Kategorien schneidet die APOLLON Hochschule ebenfalls bestens ab und erreicht ein überragendes Gesamtergebnis von 4,7 Sternen.

Mit diesen Top-Bewertungen hat sich die APOLLON Hochschule auch auf „Fernstudium-Direkt“ einen Namen als beliebteste Hochschule gemacht. Alle Bewertungen und Erfahrungsberichte finden Sie im Detail auf Fernstudium-direkt.de.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Unsere Prüfungsstandorte