Hochschulverlag

APOLLON Studentin

Martina Lachmund

Studiengang: Gesundheitsökonomie

Martina, Mutter von zwei Kindern, studiert neben Ihren Job an der APOLLON Hochschule

Studiengang: Gesundheitsökonomie

• Anja During

APOLLON Studentin

Anja During

Studiengang: Gesundheitstourismus

Anja hat die Studentische Facebook Gruppe „APOLLIANER“ gegründet

Studiengang: Gesundheitstourismus

Anja hat die Studentische Facebook Gruppe „APOLLIANER“ gegründet

• Pflegemanagement

Prof. Mayerhofer im Interview

Pflegemanagement

Frau Prof. Mayerhofer berichtet, was Sie im Studiengang Pflegemanagement erwartet.

• Leistungssport, voll berufstätig und dazu der Bachelor Pflegemanagement

Pflegemanager Rainer Schrimpf im Interview

Leistungssport, voll berufstätig und dazu der Bachelor Pflegemanagement

Rainer Schrimpf studiert den Bachelor Pflegemanagement, betreibt Judo als Leistungssport und ist berufstätig. In diesem Interview mit Markus Jung von Fernstudium-Infos.de erläutert er, wie er das alles schafft.

• Fernstudium und Sport

Unsere Studierende Pia Kramps im Interview

Fernstudium und Sport

Pia Kramps studiert Gesundheitstourismus, ist berufstätig und betreibt Leistungssport. Im Interview mit Markus Jung  von Fernstudium-Infos.de spricht sie darüber, wie sie das alles unter einen Hut bekommt.

• Teamarbeit im Studium

Unsere Studierende Heike Viethen im Interview

Teamarbeit im Studium

Heike Viethen und Nadine Schubert haben im Fernstudium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft gemeinsam an einem Projekt gearbeitet und berichten von ihren Erfahrungen.

• Die 1. Absolventin des Bachelors Pflegemanagement

Simone Janotta im Interview

Die 1. Absolventin des Bachelors Pflegemanagement

Frau Simone Janotta berichtet über Ihre Erfahrungen im Studiengang Pflegemanagement.

• APOLLON-Alumni berichtet von seinen Erfahrungen

Absolvent Martin Beuth im Interview

APOLLON-Alumni berichtet von seinen Erfahrungen

Im Interview spricht er unter anderem darüber, warum er sich für ein Fernstudium entschieden hat, was die Vorteile und Herausforderungen waren, welche Lerntipps er anderen mit auf den Weg geben kann, wo er heute in seinem beruflichen Alltag vom Fernstudium profitiert und warum ihm die Alumni-Arbeit so wichtig ist.

Unser kostenloses Studienprogramm können Sie hier bestellen:

Unsere Prüfungsstandorte