Studieren an der APOLLON Hochschule

Wie ist das Fernstudium an der APOLLON Hochschule? Die folgenden Videos geben Einblicke in den Alltag als Fernstudierender. Darüber hinaus geben Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Tipps, was man gegen Fallstricke im Studium tun kann und es werden auch die besonderen Momente, wie die Absolventenfeier, in bewegten Bildern gezeigt.

APOLLON Hochschule – Absolventenfeier 2017

Der Alltag mit der Online-Studienvariante APOLL-ONline

Ihr erstes Studienpaket – Unboxing APOLLON Studienpaket

So funktioniert ein Fernstudium an der APOLLON Hochschule

Motivationstipps für Studierende. Katrin Holdmann, Studienservice

Motivationstipps für Studierende. Prof. Dr. Viviane Scherenberg

Modernes Studieren an der APOLLON Hochschule

Unterstützung im Fernstudium durch die APOLLON Hochschule

Tipps und Strategien für ein erfolgreiches Fernstudium

APOLLON Studierende im Portrait und Interview

In den folgenden Videos berichten Studierende von ihren Erfahrungen mit dem Fernstudium an der APOLLON Hochschule. Sie erzählen, warum sie sich für ein Fernstudium entschieden haben, ob die Erwartungen erfüllt wurden und geben wertvolle Tipps weiter an Studieninteressierte und Kommilitonen.

MTC Tag