APOLLON Videos

Einen lebendigen Einblick ins Fernstudium an der APOLLON Hochschule bieten die folgenden Videos. Neben den bewegten Bildern sind auch die unterschiedlichen Blickwinkel interessant, denn diese geben einen umfassenden Eindruck vom Fernstudium an der APOLLON Hochschule.

Die APOLLON Hochschule stellt sich vor

In den folgenden Videos stellt sich die APOLLON Hochschule vor und zeigt was hinter ihrem besonderen Studienkonzept steckt. Wie ist es zum Beispiel möglich, dass man jeden Tag mit dem Studium beginnen kann oder was zeichnet den Studiengang Angewandte Psychologie aus?

Präsidentin Johanne Pundt stellt die Hochschule vor

Studienservice mit Know-how & Herz: Katrin Frey

Dr. Barbara Mayerhofer präsentiert den Studiengang Pflegemanagement

Studieren an der APOLLON Hochschule

Viele Studieninteressierte möchten gern einen tieferen Eindruck davon bekommen, wie sich das „Fernstudieren“ wirklich anfühlt. Wie sieht beispielsweise das erste Studienpaket aus oder was kann ich machen, wenn mich ein Motivationstief erreicht? Viele der Videos gehen auf solche und ähnliche Themen ein und geben einen Vorgeschmack auf das Leben als Fernstudierender. Jedoch sind besonders die Erfahrungen aus erster Hand am interessantesten. Darum finden Sie unter den Videos viele Interviews mit Studierenden der APOLLON Hochschule.

APOLLON Hochschule – Absolventenfeier 2017

Der Alltag mit der Online-Studienvariante APOLL-ONline