APOLLON Campustag 2018

Besuchen Sie uns zum APOLLON Campustag am 20. Juli 2018 in Bremen.

Was? Wann? Wo?

• APOLLON Campustag
  • am 20.07.2018 in der APOLLON Hochschule (Universitätsallee 18, 28359 Bremen)
  • von 12:00 Uhr bis 16:30 Uhr
  • Campus-Treffpunkt von APOLLON Studierenden für Besucher
  • 12% Starter-Bonus auf jede monatliche Rate pro Studienangebot

„Ich will den Hut – mein Weg ins Fernstudium“ – mit diesem Motto wollen wir Sie herzlich einladen, die APOLLON Hochschule direkt vor Ort kennenzulernen. Kommen Sie anlässlich des APOLLON Campustags mit dem Team der Hochschule sowie Studierenden ins Gespräch und holen Sie sich Tipps für Ihren Weg ins Fernstudium. Zwischen 12:00 Uhr und 16:30 Uhr wartet ein vielfältiges Programm aus Präsentationen, Beratungsgesprächen und Kontaktmöglichkeiten auf Sie:

• Kurz-Präsentationen zur Vorstellung der Studiengänge und Zertifikatskurse von Studierenden und Lehrbeauftragten; jeweils um 12:00, 13:00, 14:00, 15:00 Uhr und 16:00 Uhr
  • Campus-Treffpunkt, in dem Studierende den Besuchern Rede und Antwort stehen,
  • Studienberatungsgespräche mit dem Studienservice nach vorheriger Terminabsprache,
  • Möglichkeit, mit den Lehrenden und Mitarbeitern der Hochschule ins Gespräch zu kommen,
  • Studienmaterialien zum Anfassen und
  • Eindruck von den Räumlichkeiten, sommerliche Snacks und frisch gespresste Smoothies

Weitere Details zu den Programmpunkten können Sie der Agenda entnehmen.

Die Teilnahme am APOLLON Campustag ist selbstverständlich kostenlos, lediglich eine Anmeldung ist notwendig. Auch Ihre Begleitung ist uns herzlich willkommen.

Übrigens: Um Ihnen eine Starthilfe ins Fernstudium zu bieten, können Sie am Campustag von 12 % Starter-Bonus profitieren. Dazu müssen Sie Ihre Anmeldung zu einem Studiengang oder Zertifikatskurs während der Veranstaltung persönlich überreichen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr APOLLON Team