APOLLON Fernstudientag 2019

Besuchen Sie uns zum APOLLON Fernstudientag am 22. Februar 2019 in Bremen.

Was? Wann? Wo?

• APOLLON Fernstudientag
  • am 22.02.2019 in der APOLLON Hochschule (Universitätsallee 18, 28359 Bremen)
  • von 12:00 Uhr bis 16:30 Uhr
  • Campus-Treffpunkt von APOLLON Studierenden für Besucher
  • 12% Starter-Bonus auf jede monatliche Rate pro Studienangebot

„Ich will den Hut – mein Weg ins Fernstudium“ – mit diesem Motto wollen wir Sie herzlich einladen, die APOLLON Hochschule direkt vor Ort kennenzulernen. Kommen Sie anlässlich des APOLLON Fernstudientags mit dem Team der Hochschule sowie Studierenden ins Gespräch und holen Sie sich Tipps für Ihren Weg ins Fernstudium. Zwischen 12:00 Uhr und 16:30 Uhr wartet ein vielfältiges Programm aus Präsentationen, Beratungsgesprächen und Kontaktmöglichkeiten auf Sie:

• Kurz-Präsentationen zur Vorstellung der Studiengänge und Zertifikatskurse von Studierenden und Lehrbeauftragten; jeweils um 12:00, 13:00, 14:00 und 15:00 Uhr
  • Campus-Treffpunkt, in dem Studierende den Besuchern Rede und Antwort stehen,
  • Individuelle Beratungsgespräche mit dem Studienservice nach vorheriger Terminabsprache,
  • Möglichkeit, mit den Lehrenden und Mitarbeitern der Hochschule ins Gespräch zu kommen,
  • Studienmaterialien zum Anfassen und
  • Eindruck von den Räumlichkeiten
  • kostenlose Getränke und Fingerfood

Weitere Details zu den Programmpunkten können Sie der Agenda entnehmen.

Die Teilnahme am APOLLON Fernstudientag ist selbstverständlich kostenlos, lediglich eine Anmeldung ist notwendig. Auch Ihre Begleitung ist uns herzlich willkommen.

Übrigens: Um Ihnen eine Starthilfe ins Fernstudium zu bieten, können Sie am Fernstudientag von 12 % Starter-Bonus profitieren. Dazu müssen Sie Ihre Anmeldung zu einem Studiengang oder Zertifikatskurs während der Veranstaltung persönlich überreichen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr APOLLON Team