WER WIRD TUTOR/IN DES JAHRES? DAS VOTING LÄUFT!

Das diesjährige Online-Voting um den Titel Tutor/in des Jahres ist gestartet und die APOLLON Hochschule sendet gleich drei Nominierte ins Rennen. Noch bis zum 22. September kann auf www.fernstudiumcheck.de täglich abgestimmt werden.

Es geht wieder los: Die Suche nach dem Tutor des Jahres 2020 hat begonnen.
Für die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft nominierten die Studierenden der Fernhochschule diesmal drei Lehrende für den Titel: Katharina Liegmann, wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachbereich Prävention und Gesundheitsförderung, die Studiengangsleiterin Pflegemanagement Dr. Barbara Mayerhofer und Ron Müller, Tutor für Volkswirtschaftslehre.
Infos zu den APOLLON Nominierten und ihrer Motivation als Tutor oder Tutorin stehen auf der Webseite von fernstudiumcheck.de.

Der Fachverband Forum DistancE-Learning ruft in Kooperation mit dem Bewertungsportal FernstudiumCheck seit 2012 alljährlich zum Online-Voting auf. Die APOLLON Hochschule stellte bereits mehrfach Tutoren, die bei der Abstimmung erfolgreich waren.
Bereits die Nominierung von drei Lehrkräften belegt das engagierte Interesse der Studierenden an diesem Voting. Bis zum Ende der Abstimmphase drückt das gesamte APOLLON Hochschulteam ihren Nominierten fest die Daumen und wünscht viel Glück und Unterstützung.

Zur Abstimmung Tutor/in des Jahres: https://www.fernstudiumcheck.de/

Das Ergebnis wird am 25. September live über den Facebook-Kanal von fernstudiumcheck.de bekannt gegeben.