Vollzeitstudiengänge Gesundheitsökonomie und Gesundheitslogistik offiziell BAföG-förderungsfähig

Bremen,

Gute Nachrichten für Studierende der Bachelor-Vollzeitstudiengänge Gesundheitsökonomie und Gesundheitslogistik: Die beiden Studiengänge der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft sind laut aktuellem Bescheid der Bremer Senatorin für Bildung und Wissenschaft, Renate Jürgens-Pieper, BAfÖG-förderungsfähig. Damit gilt ein Vollzeitstudium an der APOLLON Hochschule offiziell als gleichwertig mit einem Studium an öffentlichen Hochschulen.

Interessierte und Studierende, die nach dem Bundes-Ausbildungsförderungs-Gesetz Anspruch auf eine Förderung haben, können diese ab sofort beim Studentenwerk Bremen unter www.studentenwerk.bremen.de beantragen und sich dort auch beraten lassen. Für das anschließende Ausfüllen der nötigen Formblätter bietet der Studienservice der APOLLON Hochschule selbstverständlich seine Unterstützung an.

Sie haben Fragen zum Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der neuen Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk max. 42 ct. pro Minute