Themenliste für Abschlussarbeiten und Absolventengalerie jetzt online

Bremen,

Neuer Service: Ab sofort stehen Interessierten alle Bachelor- und Master-Theses der APOLLON Absolventen in einer Thesendatenbank sowie eine aktualisierte Absolventengalerie auf der Webseite zur Verfügung.

Neuer Service: Ab sofort stehen Interessierten alle Bachelor- und Master-Theses der APOLLON Absolventen in einer Thesendatenbank sowie eine aktualisierte Absolventengalerie auf der Webseite zur Verfügung.

Unter www.apollon-hochschule.de finden Besucher ab sofort viele Abschlussarbeiten der APOLLON Absolventen mit Angaben zum Verfasser, einer Vorschau und einer Verlinkung zum Abstract. Für Referate, Hausarbeiten oder Abschlussarbeiten können die Arbeiten anderer Studierender anregend und nützlich sein. Mit der Übersicht wird deutlich, welche Themenbandbreite an der APOLLON Hochschule bearbeitet wird, sodass sich Interessierte Anregungen für eigene Themen holen können.

Unter dem Menüpunkt Stimmen und Geschichten können Interessierte darüber hinaus in der aktualisierten Absolventengalerie der APOLLON Hochschule stöbern. Abgerundet wird der Bereich durch eine Sammlung von Erfahrungsberichten und Erfolgsgeschichten. In den Erfahrungsberichten schildern Studierende und Absolventen der APOLLON Hochschule ihre Erfahrungen mit dem Fernstudium aus verschiedenen Blickwinkeln. Unter dem Schlagwort Erfolgsgeschichten finden Besucher kurze Geschichten über kleine und große Erfolgsschritte von APOLLON Absolventen und Studierenden. Diese Rubrik wird sukzessive ergänzt und weiter ausgebaut.

Sie interessieren sich für ein Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitsökonomie oder des Pflegemanagements? Der Studienservice der Fernhochschule steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend

MTC Tag