Rückblick auf die Online-Informationsveranstaltung der APOLLON Hochschule

Bremen,

Die APOLLON Hochschule informierte virtuell über Fernstudienkonzept und Studienangebot. Hier finden Sie den Link zur Aufzeichnung.

Am gestrigen Abend, dem 24. August fand die letzte Informationsveranstaltung mit großen Erfolg statt. Die Teilnehmer stellten interessiert Fragen an die Vortragenden und tauschten sich mit dem Studienservice wie auch untereinander intensiv aus.

Besonders viele Fragen richteten sich auch an den Studierenden der Hochschule, der mit seinem Erfahrungsbericht einen spannenden Einblick in das Leben eines Fernstudenten bot.

Für alle, die nicht die Gelegenheit hatten, dabei zu sein, oder einfach nochmal der Veranstaltung folgen wollen, hier der Link zur Ansicht der Aufzeichnung.

Impressionen und Live Bilder aus der Online-Veranstaltung finden Sie auf unserem Profil auf Facebook.

Die nächste Online-Informationsveranstaltung der APOLLON Hochschule findet am 05. Otober 2010 statt!

MTC Tag