Radio Bremen TV besucht APOLLON Hochschule

Bremen,

Mit einem Kamerateam hat Radio Bremen TV die Einführungsveranstaltung für die neuen Bachelor-Studenten der APOLLON Hochschule am Freitag, den 19. September 2008 begleitet. In dem Beitrag des Regionalmagazins „buten un binnen“ geht es unter dem Titel „Hebamme mit Bachelor“ um die Ausbildung und das zukunftsweisende Konzept unserer Hochschule. Präsident Prof. Dr. Bernd Kümmel und einige unserer Neuzugänge standen dem Reporter-Team bereitwillig Rede und Antwort. „buten un binnen“ ist die regionale Sendung in Bremen und der mediale Marktplatz für alles, was die Bremer bewegt. Wir freuen uns, dass die APOLLON Hochschule dazu gehört.

* Logo mit freundlicher Genehmigung von Radio Bremen