Hochschulverlag

gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr
Persönliche Studienberatung
gebührenfrei: Mo.-Fr. 8-18 Uhr

Offiziell BAföG förderungsfähig: Der Vollzeitstudiengang Master Gesundheitsökonomie

Bremen,

Positiver Bescheid für Studierende des Master-Vollzeitstudiums Gesundheitsökonomie (M. A.).

Positiver Bescheid für Studierende des Master-Vollzeitstudiums Gesundheitsökonomie (M. A.):

Der Studiengang der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft ist auf förderungsrechtliche Sicht überprüft und erfüllt alle Voraussetzungen für eine BAfÖG-Förderung. Diese Nachricht aus dem Hause der Bremer Senatorin für Bildung und Wissenschaft, Renate Jürgens-Pieper, erreichte die Hochschule diese Woche. Damit gilt ein Vollzeitstudium an der APOLLON Hochschule offiziell als gleichwertig mit einem Studium an öffentlichen Hochschulen.

Interessierte und Studierende, die nach dem Bundes-Ausbildungsförderungs-Gesetz Anspruch auf eine Förderung haben, können diese ab sofort beim Studentenwerk Bremen unter www.studentenwerk.bremen.de beantragen und sich dort auch beraten lassen. Für das anschließende Ausfüllen der nötigen Formblätter bietet der Studienservice der APOLLON Hochschule selbstverständlich seine Unterstützung an.

Sie haben Fragen zum Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft?     Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk max. 42 ct. pro Minute