Hochschulverlag

Neue Kooperation mit Fachmagazin „Health&Care Management“

Bremen,

Ab sofort kooperiert die APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft mit dem Fachmagazin „Health&Care Management“, einer Publikation der Holzmann Medien GmbH & Co. KG.

Studierende, Absolventen und Teilnehmer an Hochschulzertifikatskursen der APOLLON Hochschule profitieren von dieser Kooperation nicht nur finanziell – sie erhalten 20 Prozent Rabatt auf ein Jahresabonnement der Zeitschrift (zahlen also 79,20 Euro, statt 99 Euro für insgesamt zehn Ausgaben) – sie können auch inhaltlich von „Health&Care Management“ profitieren. Das Fachmagazin bietet praxisorientierte Arbeitshilfen für Entscheider in Krankenhäusern, Privatkliniken, Alten- und Pflegeheimen sowie anderen Dienstleistungsbetrieben. Im Zentrum der Berichterstattung stehen Themen zu Medizintechnik, Gebäudeoptimierung, Informations- und Kommunikationstechniken, Qualitätsmanagement, Organisation, Verwaltung, Logistik, Marketing, Personalmanagement u.a. Also genau die Themen, die auch in den Bachelor- und Masterstudiengängen der Hochschule sowie in den 21 Hochschulzertifikatskursen vermittelt werden.

Für Absolventen der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft wartet noch ein besonderes „Schmankerl“: Pro Jahr erhalten 70 Absolventen – egal ob Bachelor-, Master- oder Hochschulzertifikatskurs-Absolvent – je ein kostenfreies Jahresabonnement von „Health&Care Management“.

Studierende und Absolventen erhalten weitere Informationen über das Fachmagazin, das Abonnement etc. auf dem Online-Campus der APOLLON Hochschule.

Sie interessieren sich für ein Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk abweichend