Neue Kalenderfunktion online

Bremen,

Das neue Jahr beginnt für die APOLLON Hochschul-Website mit einer praktischen Neuerung. Ab sofort können alle Interessierte und Studierende auf einen Blick Termine der Hochschule sowie aus der Branche im neuen Online-Kalender ansehen.

Mit dem Online-Kalender bleiben alle wichtigen Veranstaltungen, Prüfungs- und Präsenztage der Hochschule fest im Blick. Somit bekommen ab sofort alle Interessenten an einem Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft einen authentischen Eindruck davon, wann, wo und wie oft Prüfungen oder Präsenzseminare für Studierende stattfinden.

Das komfortable Kalendarium zeigt neben den Terminen für die einzelnen Studiengänge der Hochschule auch die Daten für Hochschulzertifikatskurse und informiert über alle wichtigen Messen und Veranstaltungen rund um die Gesundheitswirtschaft, die vom Hochschulteam hier regelmäßig notiert und aktualisiert werden. Verschiedene Ansichten – Tag, Woche, Monat, Jahr – sind möglich.

Zu finden ist der Online-Kalender unter APOLLON Hochschule/APOLLON Veranstaltungen.

Sie interessieren sich für ein Studium an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft? Der Studienservice steht Ihnen gern montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr unter der Service-Hotline 0180 2020369* gerne zur Verfügung.

*6 ct. pro Anruf/Mobilfunk max. 42 ct. pro Minute