NEU: DIE APOLLON CAMPUS-APP ERGÄNZT DEN ONLINE-CAMPUS

App der APOLLON Hochschule für den Online Campus

Ab sofort steht die neue APOLLON Campus-App im Google Play Store sowie im Apple App Store zum kostenlosen Download bereit. Mit vielen praktischen Funktionen versteht sie sich als zusätzliches Angebot zum beliebten Online-Campus der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft.

Offline Lernen, alle Noten immer aktuell griffbereit sowie Push-Benachrichtigungen bei eingehenden E-Mails über den Online-Campus: All das macht die neu programmierte und übersichtlich gestaltete Campus-App ganz einfach und bequem auf dem Smartphone oder Tablet möglich – und damit das Fernstudium an der APOLLON Hochschule noch flexibler. Studienhefte stehen in den Formaten PDF, EPUB, Mobi und HTML sowie als Audiobooks zum Download zur Verfügung und können danach jederzeit offline abgerufen werden. Auch ein kostenloser EPUB-Reader mit erweiterten Benutzerfunktionen für Android-Geräte ist vorhanden.

Die APOLLON Campus-App wurde als mobile Ergänzung des bereits bestehenden umfangreichen Online-Angebotes der Hochschule entwickelt und soll dabei helfen, die Studierenden noch effektiver in ihrem Lernalltag zu unterstützen. „Lernen möglichst einfach und flexibel zu gestalten liegt uns am Herzen. Mit der APOLLON Campus-App haben Studierende ihr Studium jederzeit und überall dabei,“ erläutert Projektleiterin Nicole Gerken.

Download APOLLON Campus-App im Google Play Store

Download APOLLON Campus-App iTunes