Neu: APOLLON Hochschule bietet Repetitorium „Wirtschaftsmathematik“ an!

Bremen,

Im beruflichen Alltag eines Gesundheitsökonomen sind vielfältige Entscheidungen gefragt, die zum Teil mathematisches Wissen erfordern. Entsprechende Kenntnisse versetzen unsere Absolventen in die Lage, Investitionsplanungen oder auch Ergebnisse klinischer und epidemiologischer Forschung zu beurteilen. Vermittelt wird dieses Wissen im Modul „Wirtschaftsmathematik“ des gesundheitsökonomischen Bachelor-Studiengangs. Um die Prüfungen am Ende des Moduls optimal zu bestehen, bietet die APOLLON Hochschule für den Studiengang zum Bachelor of Arts (BA) ihren Studierenden ab sofort ein Repetitorium „Wirtschaftsmathematik“ an. Gut erreichbar in Frankfurt können interessierte Studierende das Repetitorium für 90,- EUR zusätzlich buchen. Das erste Repetitorium findet am 29. November 2008 von 10:00 bis 16:00 Uhr in der Johann Wolfgang Goethe Universität in Frankfurt statt. Interessierte können sich über den APOLLON Online-Campus anmelden.

Weitere Fragen beantwortet der Studienservice der APOLLON Hochschule montags bis freitags von 08:00 - 18:00 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0)421 378266-150.

MTC Tag