MITARBEITERGEWINNUNG UND -BINDUNG DURCH INNOVATIVE MITARBEITERQUALIFIZIERUNG IM GESUNDHEITSWESEN

Qualifizieren Sie Ihre Mitarbeiter mit der APOLLON Hochschule

Qualifizierte Mitarbeiter sind wesentlicher Bestandteil des Erfolgs eines Unternehmens. Diese wichtige Ressource stärkt die APOLLON Hochschule mit attraktiven Weiterbildungen im Rahmen von Unternehmenskooperationen – und unterstützt damit die nachhaltige Sicherung der Wettbewerbsfähigkeit ihrer Kooperationspartner.

Mit den Praxiserfahrungen und dem adäquaten Know-how im Bereich der Gesundheitswirtschaft stellt die APOLLON Hochschule maßgeschneiderte Personalentwicklungsprogramme zusammen. Dabei setzt sie auf ein System, das Praxisnähe und Vereinbarkeit mit dem Beruf kombiniert und sich bereits in den APOLLON-Studiengängen und Hochschulzertifikatskursen bewährt hat: So können sich Unternehmensmitarbeiter ohne Reduzierung ihrer Arbeitszeit gezielt weiterqualifizieren. Das reichhaltige Portfolio bietet eine große Themenbandbreite aus der Gesundheits- und Sozialwirtschaft auf akademischem Niveau. Je nach Fachgebiet und Bedarf kann es sich um einen kompakten Hochschulzertifikatskurs über wenige Monate bis hin zu einem kompletten Studiengang handeln. Ein direkter praktischer Nutzen ergibt sich zudem aus dem Umstand, dass die Prüfungsleistungen wie Projektarbeiten oder Thesen zum Teil thematisch frei wählbar sind. Auf diese Weise können zum Beispiel individuelle Fragestellungen aus dem jeweiligen Unternehmen bearbeitet werden – ein besonderer Mehrwert während der Qualifizierung.

Plus: Fachbibliothek, Netzwerkerweiterung und mehr

Über den Online-Campus mit derzeit mehr als 3.000 aktiven Studierenden profitieren die Mitarbeiter – als zusätzliches Plus – von einer Netzwerkerweiterung in der Branche. Ein Bestandteil jeder Fortbildungsmaßnahme an der APOLLON Hochschule ist außerdem die Unterstützung durch die E-Bibliothek: Damit haben die Studierenden Zugriff auf über 10.000 Fachbücher aus den Bereichen Psychologie, Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaftswissenschaften und Medizin sowie auf Fachzeitschriften-Abos mit mehr als 11.000 Artikeln. Über die Online-Stellenbörse können sich die Unternehmen darüber hinaus direkt den Studierenden präsentieren und Absolventen kennenlernen. Für größere Teilnehmergruppen, aber auch für Qualifizierungen einzelner Mitarbeitergruppen oder individuelle Lösungen für private Weiterbildungswünsche von Mitarbeitern bietet die APOLLON Hochschule flexible Konditionen an.

Weitere Informationen für Unternehmen finden Sie auf unserer Website und im Flyer.